首页 > 2B > 正文

对于热刺球员卢卡斯莫拉的太太拉丽莎(Larissa Saad)来说,前者吸引自己的瞬间可能太多太多:不管是在大巴黎还是热刺,巴西边锋一次次利用速度优势将每个对手甩在身后的时候;当2019年欧冠半决赛,小卢卡斯用一个帽子戏法将阿贾克斯淘汰的时候,拉丽莎的心中一定在说:我的老公是这个世界上最牛X的足球运动员!

和小卢卡斯一样,拉丽莎同样是个名人。在巴西著名的美女杂志中,你总是能见到她的美照。但正如那句话所说,拉丽莎明明可以靠颜值,却偏偏又那么有才华,漂亮的她早已拥有一纸商学学位证书。

外在与内在兼修的拉丽莎,在网络上也是圈粉无数。截止目前,她的个人Instagram账号已经拥有了超过20万的粉丝,每个关注者都在时刻注视她的下一个帖子。

这样集名人、网红和高学历等特质于一身的高大上人士,按理说应该见过不少大场面。但,拉丽莎则表示,当她处在公共场合抛头露面的时候,自己其实是非常害羞。与其不停地接受杂志专访和写真拍摄的工作状态,她更愿意在家里过着属于自己的小生活,保持私生活不被打扰。

在接受巴西网站Gshow采访时,小卢卡斯则表示,很享受和自己太太在彼此的小家中惬意的生活,不喜欢在外面的聚光灯下感受纷纷扰扰。

这对低调的夫妻在2015年开始约会,但实际上,两人早在2011年就相识了。

他们有个共同的朋友蒂亚戈,这里说的不是小卢卡斯在大巴黎的前队友蒂亚戈,而是他的一位律师朋友,这位律师也是当时小卢卡斯在大巴黎效力时的法律顾问。正是在蒂亚戈的介绍下,小卢卡斯和拉丽莎成为了朋友,一段美好的缘分也就这样开始了。

根据巴西媒体的报道,拉丽莎出生在圣保罗一个非常富有的家庭,此外她还有一部分黎巴嫩血统。奇妙的混血组合,让拉丽莎的五官看上去性感且带有一丝神秘。有网友甚至惊呼她和肯达尔詹娜有一对姐妹脸,对此你怎么看?

作为足球运动员的太太,拉丽莎本人其实并不是一个足球迷。她在接受巴西媒体采访时表示,自己对足球规则一无所知,但她不反感足球,并坦言自己其实对体育运动也蛮感兴趣的。在小卢卡斯登陆英超后,拉丽莎也多次前往球场为自己的丈夫助阵。

2016年12月23日,正在享受法甲冬歇期的小卢卡斯,和拉丽莎在家乡巴西举行了盛大的婚礼,包括卡卡在内的众多亲朋好友也前来祝福,一同见证了在碧海沙滩上女方的那一句“我愿意。”

婚后第二年,两个人的第一个孩子Miguel出生了,迫不及待的小卢卡斯在婴儿产室便将这一喜讯分享给了全世界。有意思的是,小卢卡斯和大巴黎的队友、自己的老乡马尔基尼奥斯在同一周内相继成为父亲,那些育儿经验成为了日后两人的共同话题。

相比于那些喜欢花天酒地的巴西球员不同,小卢卡斯生活低调,对待感情专一。时间来到2019年9月,这对夫妻迎来了他们的第二个孩子Pedro,同样还是一位小男孩。这一次,老爹更着急了,当小Pedro还在妈妈肚子里的时候,小卢卡斯就已经分享属于他们幸福一家的点点滴滴了。

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息