首页 > 知娱 > 正文

袁冰妍是今年新崛起的女演员,她饰演的“璇玑”古灵精怪、清纯可人、可甜可盐,俘获了大量的粉丝。她接下来的发展也一直备受外界关注,都想看她脱离《琉璃》之后的表现,想看到袁冰妍的可塑性。奈何走红的这几个月以来,袁冰妍也一直没有官宣新戏,刚刚洽谈好的合作项目也遗憾泡汤了。

《两不疑》的女主角已不是袁冰妍之前袁冰妍一直在接洽《两不疑》这部古装剧,而且谈得非常顺利,已经基本确定女主角就是袁冰妍。这可是袁冰妍走红之后拍摄的第一部剧,还是拿手的古装剧,机会看起来还是挺香的。而且此剧将在11月20日举办开机仪式,正式进入到拍摄的阶段。本以为板上钉钉的事情,静等开机拍摄即可。可是袁冰妍的经纪公司欢瑞世纪在这个时机突然插手,不让袁冰妍出演此剧搅黄了这个项目。欢瑞世纪这么做的目的很明显是想要变相“雪藏”袁冰妍,不给她发展的机会。因为袁冰妍与欢瑞世纪存在纠纷,闹得非常不愉快。就是自己不给资源,其他人也绝对不允许请她拍戏。换句话说,欢瑞世纪以公司合法签约艺人为由,暂停了袁冰妍一切的工作,私自接外戏就是违约了。

剧组实在没办法,于是赶紧找了宋妍霏来接替袁冰妍,补上了这个突发情况。“到嘴的鸭子”就这么飞了,确实太可惜了一些。这可是袁冰妍走红后谈的第一部剧,就这么泡汤了。

其实这也不是欢瑞世纪第一次这么做了,早前就有过“前科”。《半是蜜糖半是伤》的女二角色也是欢瑞世纪出手搅黄的十月份播出的热剧《半是蜜糖半是伤》,其中的女二号“徐莉”这个角色原本定的就是袁冰妍,而且剧组的开机发布会袁冰妍也参加了,站在男一罗云熙和女一白鹿的身后。可是还没有拍几场戏,袁冰妍就被动“消失”了,后来的结果就是剧组找来了肖燕来顶替袁冰妍,对之前拍摄的戏份进行了重拍。袁冰妍之所以“消失”,是因为欢瑞世纪出面勒令把袁冰妍调回公司,以不接外戏为由搪塞过去了。

“徐莉”这个角色还真的挺适合袁冰妍的,萌萌哒、痴痴的的个性袁冰妍可以游刃有余地发挥出来。如果可以出演的话,肯定会再吸一波粉,只可惜没有如果。袁冰妍无戏可怕目前袁冰妍又再次处于无戏可拍的尴尬处境,还是《琉璃》的热度在维持着她。可是这种热度不会长久的,迟早有耗尽的一天。那么,唯一的出路就是继续拍戏,继续呈现好角色。但是袁冰妍与欢瑞世纪的纠纷一直不解决,就一直无法踏踏实实的接戏,这真的很耽误人。

结尾希望袁冰妍与欢瑞世纪的纠纷可以和平解决,这样对袁冰妍是最好的,因为演员最好的时候也就这几年,错过了就错过了。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息