首页 > 电商 > 正文

亚马逊德国(Amazon Germany)于1994年作为在线图书交易市场推出,此后成为跨国企业集团和全球最有价值的品牌之一,总部位于美国西雅图。2019年,亚马逊净收入达2800亿美元,这一创纪录的收入来自于电子零售销售,第三方卖家收入,AWS活动,以及像Amazon Prime这样的订阅服务。

eBay德国(eBay Germany)是德国最受欢迎的在线购物中心,并提供免费的在线拍卖,产品包括:手机,相机,计算机,音乐,服装,艺术品,书籍,汽车,摩托车,珠宝,邮票,旅行票等。

Otto是一家销售各种产品,包括家具,家用电器,时尚,运动材料和电子产品的邮购和电子商务公司。Otto于1949年在德国成立,现已将业务扩展到欧洲,亚洲和美洲的20多个国家。

MediaMarkt是德国和欧洲电子零售行业中排名第一的公司。MediaMarkt成立于1979年,如今作为独立销售品牌在Media-Saturn-Holding GmbH管理下运营。目前,公司在德国拥有270多家门店和约15000名员工。

声明:本站所有文章、数据仅供参考。任何人不得用于非法用途,否则责任自负。本网所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,

和本网无任何关系。链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。 特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息