首页 > 看点 > 正文

核心技术的每一次重大变革与创新,都会带来升维价值,驱动产业转型和升级步伐。每一步,都有新风景。2018年8月29日-31日,以“地理智慧,升维赋能”为主题的2018 GIS 软件技术大会(简称“GTC2018”)将在北京国际会议中心召开,聚焦三维GIS和大数据GIS等领域最新突破,以及AI+GIS的最新探索,展示业界标杆应用成果,分享丰富行业解决方案。

本次大会将围绕“升维”和“赋能”的主线,邀请院士、顶尖专家、政府领导、BAT大咖、地信精英进行高端对话,探讨产业发展方向和未来走势。

快速崛起,将如何应用于城市设计、工程设计等领域,并将如何支撑和服务新时代的国土空间规划?

越来越受到业界重视,如何促进BIM、CIM与GIS无缝融合,发挥1+12的效果?如何利用BIM+GIS、CIM+GIS升级智慧城市、重大工程等管理的时空维度,实现全周期、全空间管理?

正成为经济社会转型发展的重要推动力,如何武装专业空间大数据能力?如何让空间大数据技术真正应用到各个行业中?

人工智能近几年取得了突破性进展。如何将人工智能和空间维度结合起来,探索

、安全可靠的信息体系已成为趋势。支持自主软硬件环境的桌面GIS的最新进展如何?应用越来越深入的三维GIS能否全面支持自主软硬件环境?如何突破地理信息应用国产化中数据库的瓶颈?

本次会议由中国地理信息产业协会、中国测绘地理信息学会、中国软件行业协会、中国地理学会、中国科学院地理科学与资源研究所和超图集团联合主办。大会为期3天,设立1场主题大会、17场论坛,诚邀全球地信同仁共同关注和参与,让我们一起倾听新技术律动的声音,洞见和把握先机,提升效率,创造新价值,赋能新未来!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息