首页 > 看点 > 正文

核心技术的每一次重大变革与创新,都会带来升维价值,驱动产业转型和升级步伐。每一步,都有新风景。2018年8月29日-31日,以“地理智慧,升维赋能”为主题的2018 GIS 软件技术大会(简称“GTC2018”)将在北京国际会议中心召开,聚焦三维GIS和大数据GIS等领域最新突破,以及AI+GIS的最新探索,展示业界标杆应用成果,分享丰富行业解决方案。

本次大会将围绕“升维”和“赋能”的主线,邀请院士、顶尖专家、政府领导、BAT大咖、地信精英进行高端对话,探讨产业发展方向和未来走势。

地理设计已经进入了全新的阶段,三维地理设计快速崛起,将如何应用于城市设计、工程设计等领域,并将如何支撑和服务新时代的国土空间规划?

BIM+GIS、CIM+GIS越来越受到业界重视,如何促进BIM、CIM与GIS无缝融合,发挥1+12的效果?如何利用BIM+GIS、CIM+GIS升级智慧城市、重大工程等管理的时空维度,实现全周期、全空间管理?

空间大数据技术正成为经济社会转型发展的重要推动力,如何武装专业空间大数据能力?如何让空间大数据技术真正应用到各个行业中?

人工智能近几年取得了突破性进展。如何将人工智能和空间维度结合起来,探索AI+GIS的应用模式,让GIS变得更加智能?

建立自主可控、安全可靠的信息体系已成为趋势。支持自主软硬件环境的桌面GIS的最新进展如何?应用越来越深入的三维GIS能否全面支持自主软硬件环境?如何突破地理信息应用国产化中数据库的瓶颈?

本次会议由中国地理信息产业协会、中国测绘地理信息学会、中国软件行业协会、中国地理学会、中国科学院地理科学与资源研究所和超图集团联合主办。大会为期3天,设立1场主题大会、17场论坛,诚邀全球地信同仁共同关注和参与,让我们一起倾听新技术律动的声音,洞见和把握先机,提升效率,创造新价值,赋能新未来!

1.扫码注册:微信扫描下方二维码或点击链接:进入报名页面,填写报名信息。请您务必准确填写手机号码及邮箱地址,后续我们将通过短信及邮件给您发送大会相关资料及提醒。

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。

4月2日:工信部规模以上电子信息制造业增长48.5%;中芯国际宣布全线日:互联网企业完成业务收入1990亿元;华为去年营收增长3.8%

3月29日:华为小米等手机应用商店暂停下载耐克、阿迪达斯等App;鸿蒙系统即将出世

3月26日:过去4年中苹果收购的AI公司数量最多;亚马逊发布三驾马车中国业务战略

3月25日:华为将投入超2亿美元建设生态;密斯不看好金融科技公司发行数字币

3月24日:1-2月电信业务收入2373亿元;百度汽车最迟2024年量产

3月23日:2020四季度融合系统同比微弱增长0.2%;银行推广数字人民币货币钱包

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息