首页 > 2B > 正文

大家都知道这两年火爆的“自媒体”,出现了像:罗辑思维、吴晓波频道等让营销圈沸腾的案例,估值有的都达到了1亿美金。在许多人的概念里,自媒体就是微信公众号,微信公众号就是自媒体。

自媒体(外文名:We Media)又称“公民媒体”或“个人媒体”,是指私人化、平民化、普泛化、自主化的传播者,以现代化、电子化的手段,向不特定的大多数或者特定的单个人传递规范性及非规范性信息的新媒体的总称。

其实,微信的红利期已经过了,虽然如此但是他仍然是第一。首先,它的用户群里多,月

活跃大,一有热点分分钟刷爆朋友圈没有商量。其次,它在原创维护方面做得非常的好,

而且微信最终的目的是:连接一切!对于一个有实力的人来说,比如你有钱、或出名、或

能产出优质内容,无论入驻多晚也可以玩转别人。比如papi酱、咪蒙、吴晓波等名人。盈利方面也非常的强,比如软文的植入,赞赏的收入,广点通等。软文玩得最溜要数六神磊磊、顾爷、胡辛束等。

又是腾讯家的产品,没错。主要优势有哪些呢?第一、可以分发到天天快报、腾讯新闻客户端、微信新闻插件、手机QQ新闻插件、QQ公众号、手机腾讯网、QQ浏览器等平台渠道,可想而知流量分分钟十万+,而且企鹅媒体开平台据说已经是仅次于腾讯新闻、今日头条位列第三(此数据来自企鹅媒体开放平台消息)。流量主的开通更是加分了不少,许多人都可以月收入上万了。估计,弄死今日头条也是迟早的事吧?拭目以待。

今日头条的广告收益单价不断下降,同时入驻的人数越来越多,是在是竞争激烈啊!但它有所谓的万元补贴,就是只要获得扶持,每月保底收入一万,想想还是挺美的,但是这只是少数人的美事而已,估计还是要靠关系或者知名度来判断。今日头条的用户已经达到4.7亿了可想而知它的流量是多么的大,所以能排名第三也是有道理的。

一点资讯是在今日头条出来不久,就已经开始出现了,只是那个时候知道的人少,也不知道一点资讯在玩什么高大上的东西,我也是从别人口中得知的,要不然还真不知道有这个平台,由凤凰投资据说是2000万打造的,然而现在连广告还在内测当中,也就是那些被他们人工观察如果是原创的才给你补贴,也不是很多。关于他的传说很多,在优质内容匮乏的年代,一点资讯最近也被起诉,最后道歉赔钱。在新闻类与腾讯新闻、今日头条、企鹅媒体紧随其后。

推出了号称“最精准的智能推送,最专业的编辑辅助内容生产,“机器+人”的组合模式”。

对于这个亿元奖励我也不多评论什么了?是画饼充饥吗?估计也是少数人的游戏,不过有总比没有的好。

UC浏览器曾经在智能手机上特别受欢迎为何呢?黄色网站就他家能打开,不过也是自身产品做的好。虽然,UC浏览器只是一款工具,但是它的用户多,流量大粘性高,也推出了个性化智能推荐平台——UC头条。都想抢占兴趣阅读的市场,毕竟在信息爆炸的年代,每个人都是很忙的。

最近的发布会,已经确认了UC要进军自媒体行列,它具有强大的优势,第一、有阿里电商。第二、用户群体。在发布会上也承诺广告同企鹅媒体平台一样100%分成,电商卖货也是自媒体变现的方式之一,也有原创扶持计划哟!

搜狐自媒体平台,没有任何的补贴,广告(当然要自己挂广告的,所谓的自营广告),它很久就出来但是一直没有什么大的动作,首先搜狐是一家传统的门户网站粘性高的用户自然低。不过搜狐有那么大的魅力在于它的SEO优化方面绝对是NO1,所以也就成了营销人的阵地,百度对它非常的友好。

百度百家依托国内最大的搜索引擎,然而阅读量不是很高。不过,毕竟是百度家的,曝光度也是少不了的但对于媒体属性不是很强的百度,并不能与腾讯、今日头条抗衡,或许他们的方向并不一致的吧!百家目前没有什么收入。

最近更新有点慢哦,可能是对自媒体不重视的原因,但从360来的流量入口很多,文章获得流量不菲。我博客有几篇文章被放到首页后一天能有4000+的点击率。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息