首页 > 2B > 正文

吐血推荐中国10大自媒体平台,好久没用“吐血”这个词了,主要是血已吐的差不多了,经过长时间回血与养精蓄锐,今天再次吐血分享:分享10个自媒体平台大全。

怎么用,你懂得。在新浪上,你注册个号就可以开设个博客,而自媒体平台也是,所有巨头都在自家后院搭建了“王府井”一条街,剩下就是等一大波人过来摆摊。

大家都知道。载体是微信手机客户端,海量用户,营销效果超好,它的公众平台是目前最热的。

VIP账号订阅发布平台,目前米聊已有亿级注册用户,VIP账号采取邀请制。

据说搜狐新闻客户端安装量第一(但好像谁也没当回事),它弄的自媒体平台也很给力,后台很简洁,发布也很方便,我在该平台发布文章,几乎是秒过。流量的话还行,个别文章会有上千的阅读量。

你发布的文章会出现在网易新闻手机客户端中,而网易新闻是我必装的一款APP,里面的编辑都很会挑事。

强烈推荐这个平台,云阅读采取的是抓取网站RSS源,这样站长省去了更新内容的烦恼,如果你有网站直接RSS输出到云阅读了,目前这个平台是我博客发布内容最完整、最全的了。注册过程还是挺顺利,但没有任何推荐的情况下,流量也很少。

最近更新有点慢哦,可能是对自媒体不重视的原因,但从360来的流量入口很多,文章获得流量不菲。我博客有几篇文章被放到首页后一天能有4000+的点击率。

百度百家平台,流量就超级大了,而且百度联盟的广告会分给自媒体人,但申请貌似较难。申请方式

文章人工审核,发布速度比较慢,但是数据特别亮眼,往往一些趣味性的文章可以达到60万的阅读量,上千的收藏量。

这个平台没什么说的,和头条号差不多。发布文章的审核时间较慢。但根据我们这段时间经验来看,偏感情方面的文章在一点上面有比较不错的浏览量。整体流量略小于今日头条,但比起易信来,还是要好很多。

这个,其实聚集听众还挺难,主要是营销人太多,真正用户较少。网易与中国电信推出的“易信”,除了具备微信的大多数功能之外,易信与微信最大的区别可通过易信给用户发送手机短信。

仔细想想这些自媒体平台不就是网站的专栏嘛,另外如优酷土豆、微视一些视频为主的站也有自媒体平台,如果你有精力的话也可录制视频节目,那效果会更好。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息