首页 > 2B > 正文

我们这个《从零开始玩赚自媒体》系列专栏,主要从零开始,系统讲解自媒体的运营方法、变现赚钱思路,教你彻底弄懂自媒体赚钱的核心逻辑,掌握内容变现的方法论!

未来是自媒体和个人品牌崛起的时代,希望本专栏能帮你提升自我,紧握时代红利,赚得盘满钵满。

有很多老板希望通过自媒体打造个人IP或者给自己的企业引流获客;有更多的普通人听说自媒体能赚钱,自媒体能获得客户增加业绩,就涌进自媒体,想通过自媒体来赚钱。

但是呢,很多人并不知道自媒体到底是什么,不清楚自媒体的赚钱逻辑是什么。仅仅是听说有人通过自媒体赚了很多钱,但自己想怎么赚还没弄明白。

没有目标,盲目的进入,不仅很难赚到钱,还会严重耽误时间,错过最佳的赚钱时机。

所以呢,在开始正式运营之前,首先要懂得自媒体都有哪些盈利模式,然后找出我们要做的模式,针对性的输出内容。

那自媒体到底该怎么赚钱呢?下面的内容,凯哥就来详细讲解一下自媒体常见的变现赚钱方式。

广告流量分成。商业广告收益。付费服务变现。产品销售收益。打造个人ip获得长期收益。下面我分别来讲解每个赚钱方法的思路,你可以对照自己,找到比较适合做哪种模式。

各大互联网巨头公司如今都已经看到了自媒体的趋势,纷纷推出了自家的自媒体平台,并且通过自媒体平台发布内容,都是可以获得平台的收益分成和收益补贴的。

发布文章或者视频,系统会按照播放量给予一定的广告分润,如果是优质的原创内容,会有更高的补贴的。

常见的自媒体平台像百度的百家号、腾讯的企鹅号、阿里的大鱼号、今-日头-条的头-条-号等都是有不错的广告收益的,目前,百家号的收益是这些平台中相对比较高的。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息