首页 > 电商 > 正文

可能很多人想过,一场危机的结束,必将迎来另一场新的生机;但没想到的是,这场生机来得如此蓬勃,以汹涌之势让万物盎然。

伴随着疫苗的到来,电商,这个在中国有着20余年的“老行当”,正以不可思议的方式诠释着它的可能——“地球村”兴起形成的跨境电商、与直播“联姻”造就的直播电商,熟人相互推荐的社交电商以及万物互联后建立的数字社区等等,无不展示着它强大的想像力。青创网正是在这样的情形下召开2021电商生态峰会,“数智赋能 产业升级”,这次,我们与全球十余家电商平台共聚一堂,为期四天两夜,努力探索互联网电商更多的未来。

那么,本次峰会将会有哪些看点,又将带给我们什么样的风口呢?别急,下面我将以“一黑二短四大九跨”向你介绍——

本次峰会邀请到创业黑马集团联合创始人郭海峰。作为第一家也是唯一一家上市的双创服务的企业,此次,郭总将结合十几年的创业经历,着眼于当今快速的社会发展与人的心理变化,解读新消费下,创业电商人如何瞄准机遇,创造商机。

说到短视频,连我老家不玩电脑的姥爷都会脱口而出抖快两字。“势同水火”的他们,这次,合体了!竞争,只是他们出于发展壮大的共同选择,但是,促进中国电商的繁荣,才是他们相互的愿景。

在网上购物,逃得了淘宝,逃不了天猫;躲得过京东,躲不过拼多多,此次,青创网有幸将他们聚集一起,讨论服饰,研究直播,探究电子商务的趋势;但更有幸的,是他们,能遇到在石狮电商行业打拼的你,让全国产品的互联互通进一步成为可能。

想做跨境却不知道从何下手?担心英语不好影响交流速度?不知道货品适合的哪个平台和国家?

青创网集结九大国际跨境平台:京东国际、亚马逊、Shopee、Wish、Ebay、Vova、敦煌网、天猫淘宝海外、速卖通、阿里国际站,大有江湖武林共集光明顶之势,但这次,我们不围攻明教,我们只解决你的跨境烦忧。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息