首页 > 看点 > 正文

由著名导演李少红执导,刘涛、周渝民领衔主演的宋风传奇大戏《大宋宫词》已于3月20日登陆、优酷,每周六至周四20点更新2集,VIP会员抢先看6集。随着惊心动魄的“狸猫换太子”拉开序幕,《大宋宫词》的追剧热度持续走高,宫墙之内因为一场大火变得风声鹤唳,朝堂之上寇准丁谓势如水火针锋相对,刘娥与赵恒的主线情节外,有实力戏骨加持的群像戏也是看点颇多。

导演李少红曾表示,“刘娥和赵恒的故事是主线,由这条线牵出,就像画轴徐徐展开,那个历史阶段的关键人物依次登场,有很多标志性的东西可以表达。”《大宋宫词》想让观众看到北宋许多名臣文人的文治精神,通过塑造人物来展现整个时代的风貌。这部剧聚集了多位实力派演员,如在《大明宫词》中贡献精彩演出的归亚蕾、赵文瑄,《神探狄仁杰》中饰演狄仁杰的梁冠华,还有涂们、谢园、房子斌等众多老戏骨重磅加盟,共同为北宋没有硝烟的朝堂战争画上浓墨重彩。

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

政府工作报告提出,今年发展的主要预期目标是,国内生产总值增长6%以上。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息