首页 > 看点 > 正文

今天调剂复试面试?别紧张,学姐学长们的经验就像是定心丸一样,保证看了以后心里有底! 考研网寄

今天调剂复试面试?别紧张,学姐学长们的经验就像是定心丸一样,保证看了以后心里有底!

考研网寄语:人生有五颜六色的价值观,但一种价值观一旦被你认可,你就可能一辈子追求这个价值观而无怨无悔;世界有千紫万红的思想,但你只要接受其中一种,你就能够终生信奉它而至死不逾。

在瑞昌市洪一乡有一个偏僻的山村大畈村,山村虽远虽偏,但方圆几十里却小有名气,因为这个偏远的山村先后走出了8个博士,30多个硕士,被人们誉为“才子村”,什么样的气氛早就这么多人才,看看这条资讯:江西大畈村“才子村”,走出40多个博士硕士

走进北工大,坐在复试教室里,观摩导师和考生的互动,聆听他们的交流,感觉这场景仿佛在哪儿见过哦,原来是复试版“好声音”:走进北京工业大学,聆听复试“好声音”

教育部近日发出通知,要求各研究生招生单位结合生源和招生计划,对专业成绩特别优异的学生可“破格复试”。这对芜湖市考生来说,是一个好消息。研究生考试专业科目优异可破格复试

大专生学历岗位急缺,硕士学位岗位只占1%工作单位要硕士学历以上的岗位太少,让一些研究生毕业的同学们有些汗颜,详情请见资讯。

考研今后不是学校主流了,人才培养倡导多元化模式,学校也加快转型的脚步。德州学院开始提倡多元化的教育模式了,看看他们采取了什么方案:德州学院:不再一味鼓励学生扎堆考研

如果你有关于复试和调剂的任何疑问,欢迎参加我们的“2014考研论坛复试调剂答疑活动”。

考研君将邀请各大高校的权威专业课老师来论坛做答疑,你有可能得到目标学校、目标专业老师的解答哦。

关于最后阶段,真题的正确打开方式_备考经验_考研帮有15名研友在考研帮APP发表了观点

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息