首页 > 2B > 正文

自媒体自从2014年开始火起来之后,于是越来越多的人进入到自媒体行业。不管你无论是做图形还是视频,我们都应该遵循自媒体的规律。让我们这些媒体人最容易产生错觉的是不断更新的规律,因为他们认为只要不断更新,就会有大手笔,而且会获得大量的粉丝和流量。

这很理想,但事实并非如此。不是所有能持续更新并坚持几年在自媒体上做得很好的人都是网络大V,也不是所有人都能赚钱。成功的自媒体人总是总结出一套经验,那就是不断更新。然而,不断更新并不是美国媒体人成功的充分必要条件,而只是一个必要条件。

作品的不断更新会让美媒平台不断推荐,而且总会有机会获得大众的钱。当然,这只适用于有才华的作者和团队。大多数自媒体作家都会因为没有持续更新而死去。当然,也有人在不断更新,但他们会在不等大款出现的情况下被打破,留下很多惆怅。那么,如果我们不断更新,肯定会有大手笔吗?平台会推荐吗?

当然,不一定。这个平台有自己的规则。自媒体人只是更新平庸的作品,却得不到任何推荐,也得不到粉丝的关注。更重要的是,不会有所谓的流行货币。那么,美国媒体人有必要继续吗?如果不是为了赚钱,你可以继续做下去。但我们大多数媒体人都是为了钱而跑。谁不赚钱就做美国媒体?换句话说,这个平台没有给我们一个时间来设定流行币,也没有解释哪些作品会成为流行币。

毕竟,大多数美国媒体人不是名人或政客。如果他们不作弊,或者在粉丝或流量上花钱,他们就不会得到很多关注。只是太难依赖平台方的推荐了。如果自媒体人相信自己的作品会被推荐、走红,那么他们一定是被平台宣传毒害了。自媒体人作品的命运掌握在平台手中。当他们说要推荐,他们会推荐,当他们说要限制电流,当他们说要删除。自媒体人要想让自己的作品流行起来,就要坚持独创性,保持与众不同,不要触碰红线。

嗯,网上的人看到了很多。我们的媒体作品大多是低俗的作品,不涉及任何红线。只有几个主题。如果严格限定在一定范围内,就没有创造性。如果有人敢碰红线,那么他们的作品就会被无情地封杀,即使上诉不起作用。这样一来,许多坚持出版作品的自媒体人就准备不赚钱了。谁会发现大众自媒体作品同质化严重?

而且,自媒体平台有关键数据,不愿意透露。有时他们不得不限制自媒体作品的流量,让更多的自媒体作者成为平台上的廉价工人。然后,我们媒体作者发布的作品越多,他们得到的推荐就越少,而且越穷。可以继续更新精品,或者每两天更新一次,保证原创质量,不怕没口碑。不管作品多久更新一次,都是无用的。

自媒体不断更新的规律实际上是处理大数据计算。大数据一定律就指的是:会限流,就算是老账号犯错平台一起也会杀熟。所以我们做自媒体一定要遵守平台规则。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息