首页 > 2B > 正文

短视频一般时长只有几分钟或者几十分钟,内容形式多样,可以创作的内容太多太多了,市场上很多自媒体平台都可以发布短视频,那么短视频自媒体平台有哪些?这里就来盘点一些常见的。

年轻人聚集的视频平台,因为入驻B站的粉丝都需要考核,所以粉丝的含金量高。

B站对新人的扶持力度很大,各种活动都可以参与,比如创作者激励计划、新星计划等。

与喜马拉雅类似,也是一个有名的音频平台,资源丰富,流量大,适合新人入驻。

风险提示:希财网作为财金知识服务平台进行信息发布,不对任何投资人及/或任何交易提供任何担保,无论是明示、默示或法定的。希财网提供的各种信息及资料(包括但不限于文字、数据、图表及超链接)仅供参考(如:历史或预期收益不代表实际收益),不作为任何法律文件,亦不构成任何邀约、投资建议或承诺,投资人应依其独立判断做出决策。投资人据此进行投资交易而产生的风险等后果请自行承担,希财网不承担任何责任。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息