首页 > 2B > 正文

短视频火热的当下,很多人也想自己做视频,抓住这波趋势,实现流量变现,但是在竞争剧烈的时长当中,必须得对自己的视频精准定位,那样才能持续输出,吸引感兴趣的人,而不是今天模仿这个,明天去弄那个,这样粉丝是没办法积累起来的。

我这里推荐大家几个比较好的方法,只需要在手机上安装一个美册,就可以实现内容的输出,很多人就是靠这几种方法积累了几十万的粉丝,软件的操作很简便,使用成本非常的低,接下来带大家了解不同视频的做法和优势。

先介绍这种文字旋转的视频,不管是搞笑还是哲理又或者鸡汤,类型没有限制,很多人只是做一个细分的领域,已经积累了几十万的粉丝。

这种视频使用美册的“文字视频”可以制作,软件可以将各种格式(文字,音频,视频)的素材加工成热门效果。

文字视频制作页面,中间的话筒可以直接录制,底部可以导入音频和视频,导入视频,软件会帮你提取出音频,点击对勾,软件会智能识别出音频中的文字。

视频预览页面,文字旋转的效果已经生成好了,通过屏幕上的功能,可以对视频的背景,音乐,文字等进行一键式编辑,调整好点击对勾合成视频。

下面介绍这种类型的视频,很多人用这种形式,将相同类型的视频制作成了一个系列,感兴趣的人就会关注,素材在各大视频平台也很好找。

这种视频使用美册的“故事视频”可以制作,只要是你刷到过的拼接效果,软件都可以搞定,操作和文字视频大同小异。

故事视频功能内,导入视频,底部可以快速剪切视频,点击对勾,软件会智能生成拼接效果,进入视频编辑页面,视频各部分位置可以上下拖动调整。

视频编辑页面,你可以拿图片做背景,也可以模糊导入的视频做背景,软件内会提供背景素材,软件还可以智能识别添加字幕,预览没问题直接合成视频。

最后带大家了解这种音效视频,这种视频将立体声和特效结合在一起,戴上耳机以后可以带来很好的视听体验,素材在各大音乐平台很好找。

这种视频使用美册的“3D环绕音效”可以制作,软件内的其它功能都可以用来加工热门,你可以根据自己的需求来选择。

3D环绕音频制作页面,会让你先选择清晰度,之后导入音频文件,你可以快速裁剪音频文件,编辑好音频后进入视频制作页面。

视频制作页面,软件内有很多特效模板可以选择,你还可以编辑屏幕上的文字,移动它们的位置,编辑好以后合成视频。

经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。

写经验 有钱赚

如要投诉,请到百度经验投诉中心,如要提出意见、建议, 请到百度经验管理吧反馈。

©2021Baidu京ICP证030173号-1 京网文【2013】0934-983号

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息