首页 > 热点 > 正文

《流浪地球》火了之后,彻底带动了中国科幻电影的热情,一时间,各种跟科幻相关的概念都被拿了出来,大家都想蹭这个小破球的热度。

前脚有卡梅隆来华宣传新作《阿丽塔:战斗天使》,后脚又有人提出《三体》改编电影,科幻电影界最近热闹非凡。

最新一则关于科幻电影的消息就是又一部国产科幻片要上映了,那就是新人导演任文执导, 张珏、张苒主演的科幻灾难电影 《最后的日出》。

简单介绍一下这位,美籍华人。入选了IMDB新晋亚裔导演榜,同时也是CAA签约导演。

在官方的公关稿中,透露《最后的日出》联合制片人王鸿是《流浪地球》幕后核心团队人员之一,《最后的日出》能够上映,他功不可没。

当有人问他为什么资金短缺的情况下,还是要坚持制作这个项目,他的回答也特别官方:

这个回答可以说是既官方又套路,你可以把这句话放到任何一次关于电影的采访中。

另外,官方还披露了《最后的日出》入围了葡萄牙奇幻国际电影节,圣何塞电影节,俄勒冈亚裔电影节和波士顿科幻电影节,这又是一个很套路的宣传手段,把电影送到国外著名的,不著名的电影节跑一趟,给电影镀一层金,仿佛就会吸引大家走进电影院。

我估计啊,这部电影原本就没想在院线上映,突然《流浪地球》火了,让片方觉得这个热点可以蹭,所以,这么一部蹭热度的片子,你会去看吗?

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息