首页 > 2B > 正文

我是2016年偶然发现自媒体这个行业的,当时还不知道这叫自媒体,只知道传视频,有人看就会有收益。我最开始接触到的自媒体是趣头条。因为我当时在网上看到有网友说,趣头条门槛低,适合新手做。我最开始是写一些鸡汤语录,我现在都还记得是2016年的9月份,我当时是摘抄一些心灵鸡汤句子,开始是抱着试一下的态度,开始还是比较有性趣,我记得从九月份到国庆节都在写。国庆节还在家写句子,到了国庆节,开始每天有一分钱左右的收益,当时我很惊喜,我本身性格是一个很能坚持的人,我就继续坚持,然后有一天突然有了八毛钱,我当时很激动,现在我都还记得。

然后这期间我就在网上搜索这些信息,才知道这叫做自媒体。然后在我写文章的过程中我发现还可以传视频,然后我有注册了一个账号传视频。我就两个账号,一个传视频,一个写文章。后来我慢慢发现做视频的那个号收益要多得多,我就没有写文章了,把之前的文章都删了,都开始传视频(其实这个时候我还是不懂自媒体的具体规则,还是懵懵懂懂的状态)

我最开始是用手机随便拍一些风景,但是发现看得人还是很少,可能拍的还是不是很好买也不是很有趣,我就很纠结,开始想办法,到底怎么做视频?因为当时还不向现在,又很方便的剪辑软件,配字幕都很困难,尤其是手机上,很多都是要收费的软件,我也不愿意花钱购买。但是当时我不懂搬运这些,我就想办法下载电视剧视频,但是还是有很多困难,因为当时我没有找到剪辑软件,我就用了一种办法,说出来你们肯定要笑我,你们猜一下是什么?

下一篇文章我接着给你们分享,想继续了解的可以关注一下我,免得迷路,我把自己做自媒体的经验毫无保留的分享给大家,希望可以遇到一些志同道合的朋友,一起进步,当然搜还是要坦白,我写这样的文章也是为了充实优化自己的账号的。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息