首页 > 知娱 > 正文

最近美国一位南加州失踪母亲的消息,人引起了人们的广泛关注,名叫玛雅的母亲三个月来失踪之后毫无消息,而案件的很多迹象表明,玛雅的丈夫就是幕后的黑手,39岁的玛雅来个夏威夷,在高中就和自己的丈夫相恋,并且结婚21年,生了。三个孩子经常参加大家族露营活动的,玛雅和姐姐非常亲密,但是最近和丈夫哪里爆发争吵之后让人们感觉到事情越来越不对劲。

于是在玛雅大女儿生日这一天,玛雅却意外的失踪了,而丈夫那里的解释是出去算金而露营当中,因为玛雅的吉普车两个人还爆发了激烈的争执,要知道在平常的时候那里可是一直喜欢单独一个人安静呆着,不喜欢被任何人打扰,

但是在那一天那里却兴致很高,一直在开着玛雅买的吉普车,疯狂的开车玩耍,而结婚之后的玛雅一直顺风顺水,事业越来越顺利,还花钱买下了大的新吉普车,但是拉里却一直不顺心,所以拉里想要开玛雅的吉普车却一直未能成行,于是在那次露营当中那里就一直。那里就一直开着玛雅的吉普车,但是玛雅却非常的不开心,两个人婚姻一度陷入了紧张局势,而那里还不知道某种原因给大家族发来了类似祭祀场景当中,血剑拉里和玛雅合照照片的厂里。

自此之后玛雅就人间蒸发,消失了三个月,活不见人,死不见尸。甚至于警察也找不到玛雅的踪迹,网络上还有了寻找玛雅的社交媒体账户。一开始丈夫拉你还10分的配合寻找自己的妻子,玛雅的警察调查,

但是最近拉里却态度180度大转变,不再回应警方对他提出的任何问题,也限制了玛雅家人来看孩子的请求,他的解释是需要陪伴家里孩子,也希望外界尊重他们的隐私,如今人们疯狂的怀疑是丈夫拉里陷害了妻子阿雅,但是证据却一直不足,无论如何也希望玛雅能够安全,但我们却理智的知道,这可能已经不是可以发生的事情

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息