首页 > 知娱 > 正文

去年张雨绮频频上热搜,直爽豪放的语气和做风,每次都能把吃瓜群众吓得不轻,坐稳了“社会我绮姐”的霸气人设。

曾一手捧红范冰冰、鹿晗等多位一线岁就创办了自己的经纪公司,如今旗下签了张雨绮、欧阳娜娜、马思纯、朱亚文、乔欣、春夏等多位当红艺人。而她自己也成为了身价千万的娱乐公司老板,坐拥市里市郊两套豪宅。

最近她带着壹心娱乐旗下的一众艺人上了综艺,随即曝光了自己在北京的一套豪宅。

杨天真独自一人住在北京市区的一套公寓里,面积颇大,拥有开放式LDK大空间,装修是清新的现代简约风格,布置得很温馨。

但由于平时忙于工作,无心打理,房间乱成一团,沙发上、餐桌上都是随处乱扔的杂物。

就连卧室也是乱成一团,衣服和行李箱乱扔,张雨绮实在看不下去,只得动手帮老板整理房间。

到底有多夸张呢?请戳下方图集一探究竟,顺便感受一下社会我绮姐的家务整理能力~

收拾完毕的卧室恢复了简约时髦的原貌,清爽的黑白灰配色,很符合杨天真干练的人设。

随着节目曝光的,除了杨天真的豪宅,还有壹心娱乐的办公室和练习生宿舍。据说,办公室是由杨天真自己操刀设计的,她自己的办公间就是时髦的双层loft,拥有旋转楼梯,能够俯瞰整个朝阳公园的景色。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息