首页 > 看点 > 正文

昨日启哥公开分享早间未分享,晚间跟群内球迷分享十红八,还有谁?今天再来。(昨日详情以及今晚的其他赛事分享请关注天启,天启粉丝每日均有分享送达),需要更多分享的球迷朋友请直接关注并私信天启即可获取。

本场是2020~2021赛季法国乙级联赛第29轮的一场补赛,对阵双方由克莱蒙队在主场迎战来访的亚眠队。克莱蒙的整体实力定位属于法乙中上游水准,上个赛季他们也是顺利打入到了升级附加赛当中,事实上在最近的几个赛季克莱蒙的排名都是比较靠前的,这点很值得点赞;本赛季克莱蒙的发挥也属不错,截止目前克莱蒙取得了16胜8平7负的战绩,排在联赛的第4名,本场比赛如果能够顺利取胜的话,那么克莱蒙将会升至联赛第二名的位置,所以从战意上来说克莱蒙是相当强烈的;主场方面克莱蒙的战斗力还是非常值得相信的,在最近的10个主场中他们拿下了8胜2平的不败战绩,期间的得球能力也是非常的稳定,场均能够打进1.87球,这样的数据在法乙中来说是很难得的。

客队这边亚眠是上个赛季的法甲降班马,不过从目前的战绩来看亚眠并没有打出降班马应有的水平,本赛季截止目前他们只拿到10胜10平10负的战绩,排在联赛的第9名,目前落后于升级附加赛区已经有10个积分,应该说本赛季亚眠想要拿到附加赛名额的话希望已经是非常小了,从得失球数据来看亚眠的主要问题出现在进攻端,截止目前亚眠的场均进球只有0.87个,其进攻火力是整个法乙联赛中第三差的,本场做客想要攻破克莱蒙的大门难度可想而知,另外亚眠的客场战斗力十分值得怀疑,目前已经是连续5个客场未能取得胜利,连续3个客场遭遇零封,所以说亚眠的客场可信度并不高。

双方在本赛季的第一回合的较量当中呢,克莱蒙客场是1比1战平了亚眠队,从赛后的数据来看双方处于五五开的一个局面,不过全场的控球率方面反倒是克莱蒙领先于亚眠队,事实上克莱蒙在之前的比赛当中一直有着非常不错的控球率,这点也说明了克莱蒙是一支非常具有侵略性的球队。

游戏方面,本场比赛各主流给出了主作出1的让步初始数据,在法乙联赛当中能够让出一球的数据那说明两队实力已经是存在较大的差距了,更何况亚眠还是一支降班马,这样的让步更能体现出来克莱蒙的优势了,后市盘面走势也属稳定利好。综上分析,本场比赛我个人还是比较看好主队克莱蒙这边顺利打出。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息