首页 > 看点 > 正文

号外号外!2021年4月12日00:01,英格兰第二阶段解封令正式生效,商店、理发店、健身房全部开门营业,餐馆、酒吧开放户外空间。

铺垫了好久的4月12日终于到了,11日晚零点一过,仪式感满满的英国人就瞬间涌出家门,热闹的氛围堪比过年!

也不怪大家激动,毕竟首相鲍里斯宣布第三次全国封锁至今已隔近百天,此前虽然中小学逐步解封,户外活动也一定程度上被允许进行,但各大消费场所没重开,又怎么算的上是真正的解封呢?

那心情激动的大家在这个伟大的日子里都做了些什么?彻夜举杯欢呼自由、商店门口大排长龙这都是小场面,还有更多你想象不到的操作正在解锁,前方一大波现场返图来袭,快来围观~

闭关许久的理发店哪肯等到天亮,本着新生活从“头”开始的原则,十二点一过就开业迎客~

走过路过不能错过!萧条这么久的市场终于有了回暖的迹象,这次甩卖终于不再是“倒闭”前奏了!

据《金融时报》引述经济学家的预测称,英国人在过去一年增加了1800亿英镑的银行存款。

所以在巨大的开业优惠面前,英国人当然表示:我鼓鼓的钱包已经迫不及待,谁也别拦着我买买买!

大家纷纷清晨出动,天还没亮就在商店门口排起长龙,由于排队的人实在太多,Primark甚至临时决定提早开门。

快看抢到战利品的朋友们心情有多飞扬,看来真正的开心确实是藏不住的,就算戴着口罩,幸福也会从眼睛里跑出来~

自从全城封锁以来,热爱健身的小伙伴受尽委屈,直呼居家隔离剥夺了我的流汗自由!

这次苦日子可算熬到头了,健身房的大门已经敞开~还等什么?囤积几个月的肉肉在暴走,有氧撸铁走起!

解封首日清晨,英格兰多地又迎降雪,期盼出门的英国人表示,四月飞雪算什么,冷到流泪我也要重拾畅享户外的快乐!

此次解封的除室内消费场所外,还有大批户外场地,比如主题公园、游乐园、动物园

怎么样,解封首日的生活是不是精彩的出乎意料?高兴的事情还没结束,再给大家宣布一个好消息:解封首日英国新冠确诊数和死亡率再创新低,英格兰一半以上人口居住地病例清零!下面是最新数据:

但还是要提醒大家,虽然目前形势一片大好,却还没到我们彻底放松警惕的时候。解封前几日就有专家称,此次解封会可能带来第三波疫情的爆发。

所以,为了抗疫战最终的胜利,我们还是要认真做好个人防护,配合政府的解封步调,别被这几天的喜气洋洋冲昏头脑哦~最后,祝大家身体健康心情舒畅,我们一起期待抗疫大获全胜的日子早日到来!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息