首页 > 2B > 正文

以前我经常看到这么一句话,看见更大的世界,以前的话,我不知道这句话是什么意思,但是这几年我真的看到了更大的世界。

7年前我就开始做自媒体了,可是写了一年多的文章之后能赚到钱,后来我就没有做自媒体的做网站去了。

7年的时间虽然自己赚了不少钱,可是却发现这7年来一直局限在自己的圈子里。

说实话,个人网站有它的好处,网站是我们自己的,所以说我们一般写文章的时候也会在自己的网站写,这样话也能得到不少流量。

但是网站也有它的局限性,毕竟我们个人网站的它的圈子就是这么小,流量的多少也就是在那了。

然自媒体却不一样,自媒体它的流量是非常大的,如果你火了的话会有很多的粉丝,有很多的流量。

自媒体平台并不是只是发布文章这么简单,而是我们一个说话的地方,比如说我们想说什么,想表达什么,我们通过这个平台去发表自己的心声。

他说作为普通人找个班上,然后安安稳稳的有个稳定的收入就好了,不要去做那些赌的事情。上天是不会掉馅饼的,我们要踏实一些。

他说有好多人都想一步登天,所以说去做了一些难以想象的事情,结果输得很惨,不过如果早点退出的话还好一些,毕竟你还有你的家人。

他说他做这个自媒体虽然也赚不了多少钱,但是他每天拍视频却可以通过视频去告诉哪些想一步登天的人,让他们安安稳稳的让他们少走一些弯路。

那么我们做自媒体是为了什么呢?我感觉像他说的挺有道理的,我们要知道我们做自媒体是为了什么?

然后我看到下面有人评论,他说赚钱本来就是一件非常难的事情,但被有些人说成是非常容易的事情。他们的目的是为了什么呢?多数是为了这个割韭菜。

其实这位网友说的是对的,因为不管我们做什么,赚钱从来就没有那么容易的事情,那些告诉你说赚钱非常容易,一天赚个几百几千的,多数都是这个套路。

因为没有人会免费的去帮助你去赚钱,想要赚钱得靠你自己,而那些想让你去做的收费的,多数都是一个套路。

有的是可以赚钱的,也是可以做的,但是现在做的话就已经很晚了,如果赚钱的话他们不会告诉你的。

就像现在做这个视频剪辑的,还有这个某鱼,这个卖货的这些项目都已经可以说,现在做的话都已经晚了

其实我做自媒体的目的也就是想告诉大家什么是真的,什么是假的,我们能够去辨别。

我们每个人都想做副业都想赚钱,但是多数人想做的话不仅没赚到钱,还亏了不少钱,其实很多副业项目都是免费的,都是不需要投资的,我会告诉大家什么是我们该做什么不该做什么。

我会把自己在网络上这10年创业的经验教给大家,让大家少走一些弯路,这也就是我做这个自媒体的意义吧。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息