首页 > 2B > 正文

首倡“职校内涵式自媒体招生”以来,第一次系统呈现了体系的全貌:招生之心、招生之翼,招生之爪,匠心独运

新技术的按钮掌控在这些90后手里:20岁小出头的王迪,竟然已是拥有9个不同自媒体平台、累计800万粉丝,累计文章阅读量超过10亿的网络写手,一篇暴文3天之内阅读量高达37万之巨!

小伙子温文尔雅,知无不言,言无不尽,所讲内容把老师们引入一个新奇的媒体世界,叹为观止

同是90后的陈紫威现场实操《职校如何基于微信服务号,通过直播快速锁定精准客户群体》,成为本次培训的爆点,炙手可热,又有一匹黑骏马,脱颖而出

王迪膀大腰圆,身材魁梧,讲述“粉丝裂变与小程序运营”,惊心动魄,被称为新媒体时代的“布袋和尚”(西游记里有一和尚,持一宝物:竟是一只布袋,作法时,张开布袋口,瞬间,狂风大作,飞沙走石,降服一切魔障,绝对是个厉害角色),是个专门制造“风口”的人

活到老,学到老,老教师年逾古稀,还要与时俱进!年轻的朋友们,还有什么理由可以放任自己的懈怠?

第一批敢于吃螃蟹的人永远只是少数,但我们坚信:若能踏实留印,抓铁有痕的去落实,内涵式自媒体招生,必能花开神州,万里飘香,诚如是,实乃职校之福、职教之福也!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息