首页 > 热点 > 正文

4月7日,桂A·H0A32牌照的浅绿色轿车司机的嚣张行为登上了南宁市热搜榜第一位,网友纷纷留言对该司机进行谴责,希望能尽快了解事件的后续情况。

4月7日傍晚6时30分,武鸣警方发布事件情况通报。该事件于4月4日下午1时40分左右发生在南宁市武鸣区两江镇龙英村210国道路段。驾驶员蒙某事发后报警称,自己正常行驶时停在路边的浅绿色小轿车左转抢道,险些与其驾驶的车辆发生碰撞。浅绿色车辆驾驶员从轿车走下,用方向盘锁砸坏了蒙某车辆的前挡风玻璃、车灯和门把手,随后驾车离去。民警随即展开调查,于4月6日下午将嫌疑人韦某斌抓获。

经初步调查,案发时,嫌疑人韦某斌驾驶浅绿色福特轿车左转抢道,与蒙某驾驶的车辆险些发生碰撞。听到蒙某按喇叭警示后,韦某斌竟发怒下车用车锁将蒙某车辆砸坏,随后逃离。4月7日,韦某斌因涉嫌故意毁坏财物被武鸣警方刑事拘留。目前案件正在进一步调查中。

驾驶人驾驶车辆时应保持冷静,克制不良情绪,遵守交通法规,争做文明驾驶人,切莫因为一时冲动触犯法律。警方将严厉打击违法犯罪行,确保人民群众生命财产安全。

扩散!4月14日南宁青秀山预约免门票入园,事关“三月三”还有这些重要消息!

南宁新闻网官方抖音号(nnnews)与您一座城、一条心,请关注我们,了解更多南宁大事小事,小新在抖音等着你哦!返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息