首页 > 电商 > 正文

互联网高速发展的时代,新兴的行业开始顺势而起,电商成为了一个新的风口。说起电商平台,人们自然联想到,淘宝、京东、拼多多等平台,确实这几家电商平台的市场地位非常的强大。

然而还有一个电商平台,发家时间并不会太晚,在2014年的时候就已经成立了就是易网购,原先的易网购主要是从事跨境电商,很显然在这个领域易网购并不占据优势。

之后开始转型农产品电商,然而同样并没有迎来一个全新的局面。而易网购最高光的时候是在2018年,易网购转型成为社交电商平台。

一直以来易网购并没有强劲的表现,然而自从转型到社交电商平台,在短时间内,易网购就已经坐拥1200万会员。在2018年的双十一,易网购的成交量也是非常的惊人,1200万的会员在双十一期间,下单数量达到5218万单,总金额高达两百多亿。

这个数据确实非常的可观,然而这正是贾永龙的收网之作。继2018年双十一的成交量一下就引爆了易网购的市场地位,然而之后却出现了转折,消费者所下的货物并没有到货,起先的时候,易网购对此还会有些说辞,之后就开始杳无音信了。

直到这时候人们才开始恍然大悟了,原来这一切都是贾永龙布下的一张网,而这次的双十一正是收网的最好时机。

知名电商平台“暴雷”,创始人卷走260亿跑路,1200万人被坑了。那么为何易网购能够获取这些人的信任,其实不难发现,这是易网购的创始人贾永龙预谋已久的。

相比其他的电商平台,易网购并没有优势,甚至在价格上还要高出市场很多。就是这样的一家电商平台又靠着什么来打入市场,那就是糖衣炮弹。

据悉易网购商品都高得吓人,同比市场价来说,翻了好几倍,而用户最终能够选择这家平台是因为易网购有一个高额消费返利。比方用户在消费之后,可以获得很高的返利,甚至有时候还要比消费的金额高。

这种高返利开始吸引了不少的人,确实这种白捡的便宜立刻就引起了不少的轰动。这也是为什么易网购在转入社区电商没多久就能够拥有1200万的会员。

不少的人被易网购这种高额消费返利所迷惑,并且在前期的时候,确实还获得不少的好处,然而却没想到早已经入网了,而这所谓的好处就是为了引人入局。

在双十一到来之前,易网购也在不断地进行宣传,并且还打出返利秒返的口号。每个平台在这种节日都会进行宣传,易网购的宣传也就变得顺其自然了。

不过易网购的这个套路却是很受用的,据悉在双十一几乎所有的会员都会下单,并且是高额下单。其实就是抱着那种捡便宜的心理。并且用之前却是返现来说服自己。

直到双十一结束之后,用户最终才发现, 原本高额返现就是一个套路,等到这个时候已经来不及了,易网购的创始人贾永龙早已经卷走260亿跑路了。

在今年2月份,关于易网购电商平台的非法集资案也已经被侦破了,部分嫌疑犯已经落网了。但是关于1200所受到的资金损失,不知道哪时候能够追回。

天下没有免费的午餐,但是又有多少的人在免费面前,或者在利益面前失去了理智以及正常的判断力。贾永龙的套路并不属于非常的高超,就是一个高额返现的牌,然而却最终赢得无数人的信任。

与其说信任不如说被眼前的利益冲昏了头脑,不得不说看似非常好的事情,越应该引人深思。而如今只能承受资金的损失,放宽心态,毕竟追回资金并不是一件容易的事情。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息