首页 > 2B > 正文

最近发现工具类的文章特别火,大家也希望收藏更的工具和软件帮助自己的自媒体走的更长更远,那咱们今天就把自媒体会用到的58个工具给大家说一下,毕竟有总比没有好,早知道比晚知道好。

首先咱们先想一下,做自媒体分为视频和图文两种,图文自媒体需要排版,配图,选材,取标题,视频自媒体需要拍摄,剪辑,配字幕,特效,选取素材。

知道了各种自媒体需要的操作我们就能更好的去寻找工具了,首先咱们先说图文自媒体的

排版工具知道这些基本上就够了,想排版出什么风格就选择什么风格的,还有很多模板,保证出来的样式很多人都喜欢。

这些主要是选取图片素材的,感觉互联网上都是相同的素材太单调了,那么就直接在这几个网站上找就行。

这是什么素材呢?其实是选取热点的网站,看看今天有什么热点可以蹭,那么直接来吧,感觉自己可以创作,直接上就行。

以上就是自媒体人会用到的自媒体工具,是不是感觉很全面,有马上收藏的冲动,但是收藏了又不看,这个怎么破?

强调:当然做短视频需要很多软件,软件不值钱,免费赠送大家,但是很多小白在网上寻找很麻烦,或者寻找的不全面无法使用。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息