首页 > 看点 > 正文

创业,从来都是很多人理想生活的首选,但是从想法到落实之间,隔着无数有效的行动。

在互联网+经济时期,很多信息和渠道都已经接近透明化了,依靠信息不对称盈利的一些行业,已经越来越赚不到快钱了。再加上今年的特殊情况,各个行业都面临格局的重新布局和洗牌。

对于现阶段想要创业投资的人来说,要找到一个好的创业投资项目变得更加困难,更别说可以满足赚钱快、稳、多的优质项目了。

现在什么项目赚钱比较快呢?其实对比一下,还是社交电商。移动互联网的普及,方便了社交媒体的广泛应用,每个人都是传播的中心,商业需求也发生了变化,之前是人找货,现在是货找人。

所以推荐选择社交电商的某一个,垂直细分领域精耕细作。比如现在很火的社群运营,把客户当作中心,去认真经营,不求多但求稳,经营一段时间收入还是很可观的。

其实创业投资要想求稳,很难有一个项目可以满足,毕竟创业就是一件有风险的事情。赚钱怎么样才叫稳呢?投资少、回报率高且回报可观,应该就可以叫稳了。

比如在这个特殊时期占据了大众视线的,占据了两会提案数四分之一的公共卫生服务,就很符合这些特征。首先是时代风口,其次高频刚需市场巨大,而且目前只有几家企业涉足,而做的好的,只有一家云纸物联。

另外再告诉你一个好消息,云纸最近开启了城市合伙人战略,真正满足了投资少、收入稳。

对于普通人来说,一是没有多少资金可以投资,二是没有很多的社会关系背景,三是没有过人的专业技能,究竟做什么可以赚钱多呢?

推荐互联网行业,比如自媒体、比如打造个人IP、再比如上面我们提到的云纸物联在做的物联网。

依然以云纸为例,他们在自己的设备中引入APP,在后台管理大数据,目的是为了实现精准流量变现,实现数据价值的最大化。

这样的经营模式,备受投资者青睐,目前已经获得了四轮融资,足以说明这个互联网公司的盈利和前景。

综上所述,对于一个普通想要创业投资的人来说,在目前的经济形势下,想要选择赚钱快、稳、多的项目,就选择社交电商、公共卫生服务、互联网行业去深耕。

创业,从来都是很多人理想生活的首选,但是从想法到落实之间,隔着无数有效的行动。在互联网+经济时期,很多…

随着新基建国家战略深入推进实施,工业互联网逐渐成为了驱动制造业转型升级的重要力量和核心引擎。各大…

6月30日上午6时50分,城市副中心线西延首班车从良乡站准时发出,房山一站直达北京西站,用时仅需25分钟。作…

2020年7月6日,蓝光发展正式发布《2019年企业社会责任报告》。随着企业社会责任日益规范化、资本化、国际…

编前语:2020年初新冠疫情来袭,国内餐饮行业受到重创进入寒冬。对于北京的餐饮行业来说,6月中旬三文鱼…

为山西银行点赞!山西尧都农村商业银行荣登全球银行1000强,较上年跃升76位近日,全球银行业权威杂志英…

2020年6月18日,在中国银联吉林分公司举行了吉林小棉袄家政集团股份有限公司与中国银联吉林分公司全面业…

近日,由中共厦门市委组织部、共青团厦门市委组织评选的厦门市第三批杰出青年人才和第五批青年创新创业…

近期,现代汽车集团对外发布的《现代汽车集团(中国)2019年社会责任报告》,获得中国企业社会责任报告…

随着经济水平提高,人们的需求日渐增长。为了让广大用户享受更多元的服务,全方位体验南京银行你好银行…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息