首页 > 电商 > 正文

腾飞自成立以来,多次得到省、市政府领导实地考察指导及央视等各级媒体宣传报道,获得“国家高新技术企业”、“江西省中小企业公共服务示范平台”、“江西省创业孵化基地”、“江西省退役军人定点承训机构”、“江西省新余电商产业园”、“新余市电子商务示范基地”、“新余市创业孵化基地”、“新余市青年电商创新创业中心”、“新余电商促进会会长单位”等多项资质。

本次月会上,腾飞电商总经理郭利侃给全体伙伴展示了新余市委、市政府、市人大、市政协等各级领导人来访的照片。这一切展示只是为了向伙伴证明腾飞电商是一个受政府认可和重视的、靠谱的公司及平台。

郭总表示,现在很多刚步入社会的年轻人很着急,着急找一份好工作过上好生活,着急给爸妈减轻负担,着急发挥自己的价值,但一定还要保持警觉,我们的认知盲区中有太多坑坑洼洼的地方,无知和幼稚都可能成为帮凶。在选择工作时,一定要找正规行业、正规公司,切不可因一时的金钱诱惑走上不归路。

此外,我们在埋头赚钱的同时,更应该提升自我能力,多花些时间精力由内而外的改造自己、投资自己、修炼自己,把自己变成一个值钱的人。不要把自己变成“储钱罐”,因为没有人能够靠储钱变富;但一定要把自己变成“印钞机”,需要钱的时候可以随时靠能力去取。一个人不断努力的过程就是让自己不断值钱的过程。

腾飞电商董事长伍小军给全体伙伴分享腾飞电商徒步文化、PK文化及严格是大爱的狼文化。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息