首页 > 电商 > 正文

如今,网购已经成为了人们日常生活中不可缺少的一部分,但如今,在经过一段时间的爆发性增长之后,电商带给人们的消费红利也在逐渐的衰减,特别是在经济发展相对较好的一,二线城市。为了不断寻找电商的发展途径,越来越多的电商企业家把目光投向了尚未完全开发的三四线城市及逐步壮大的农村市场。就像这两年拼多多就是用网购补贴形式在三四线城市打开市场,最终在美国成功上市。而阿里巴巴独辟蹊径,最新推出的淘小铺app开创了S2B2C独特的运营模式,打造成一个独立市场。通过这样新的平台让更多人有更简便的开店创业方式。

淘小铺平台的创业形式是通过引导新用户注册成为平台掌柜,然后将平台里的商品分享给身边人,让他们通过你的分享去下单,赚取一定的佣金。在三四线这种社会形态趋向于熟人社区的模式来讲,不失为一个更好的营销方式。

对于注册成为掌柜的新手来说,这种形式的好处在于用户不需要像传统电商一样要去学习或去参与所有的网店装修,运营推广之类的工作,也不用像网店一样需要去囤货发货,也不需要售后,只要在淘小铺app选购好的商品分享给身边人就可以,还能赚取佣金,当然也解决了电商平台在这种三四线城市的单个客户服务成本高的问题。

淘小铺平台对接淘宝平台,打通所有货源连接,淘小铺掌柜分享的产品都是通过淘宝合作的供应商来进行对应的发货、售后服务,通过淘小铺平台进行营销裂变,提高市场受众范围,能够帮助淘宝商家拓开市场,提高商品销量,而依托淘宝的供应链,消费者也能享受到同等的交易服务保障,正可谓是三赢的局面。

从另一种层面来讲淘小铺的推广其实也是给那些那些没有雄厚资金去支持自己创业梦想的人群提供了一个更好的途径,更为电商模式的发展提供了一个新的开拓方向,进一步提高全民皆能网购的局面。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息