首页 > 热点 > 正文

4月13日,广州市市场监督管理局公布了2021年第一批(15个)虚假违法广告典型案例,涉及医疗、药品、保健食品、教育、房地产、金融投资理财等事关人民群众健康和财产安全的重点领域。

4月13日,“箭牌家居·2021迪拜世博新品发布会”在北京召开。发布会用XR虚拟技术的形式,除了全方位发布并展现迪拜世博新品,还重磅公布了箭牌家居全球战略及未来10年海外布局。

4月8日,由广州市城市规划协会指导、广州市规划和自然资源局增城区分局主办的“湾区生活圈,乐业新增城”增城发展高峰论坛圆满落幕。来自多个领域的权威专家与学者,从区域发展、城市规划、交通区位、营商环境等方面全方位挖掘增城发展的新方向、新价值、新机遇!

日前,世茂海峡一季度业绩对外发布,2021年1-3月总共实现销售业绩超300亿元,较去年同期上涨185%。

4月7日,森歌整体厨房首家不锈钢橱柜旗舰店开业盛典于杭州新时代家居生活广场举行。

禾方面有关人士表示,虽然当下多地项目遇到困难,出现了延期交付等问题,但在项目打造上,泰禾一定坚持品质初心,确保最后交到客户手上的是令人满意的精品。

3月29日下午,新城控股(601155.SH)召开2020年度业绩说明会。

年报显示,去年全年恒大实现销售额7232亿元,刷新历史最高值;销售回款6532亿元,同比增长12%;营业额5072亿元,同比增长6.2%;净利润314亿元,各项核心指标相当亮眼。

郁亮看来,地产行业出路只有一条,那就是踏踏实实向制造业学习,通过劳动挣加工制造和服务的钱。

朗诗地产2020年核心净利降82.2% 仍在“黄线日上午,朗诗绿色地产有限公司举行2020年全年业绩发布会,董事会主席兼执行董事田明、执行董事及总裁黄征、总裁助理兼财务中心总经理顾婧等高管出席会议。

3月30日,土巴兔携手四川省室内装饰协会举办“生态聚力 共赢未来”土巴兔2021生态赋能·成都站活动。

合景泰富2020年报发布:归母净利下跌明显 仍踩一道红线日,粤系老牌房企合景泰富披露2020年全年业绩。年报显示,公司2020年销售额约1036亿元,较2019财年增加20.3%。

3月29日下午,万达商管集团与珠海市政府签署协议,将重组后的万达轻资产商管公司落户珠海横琴,同时珠海国资委出资30亿战投入股万达轻资产商管公司。

碧桂园控股有限公司(以下简称“碧桂园”,股票代码于3月25日披露2020年度业绩报告,报告显示集团实现总收入4629亿元,毛利约1009亿元,净利润约541亿元。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息