首页 > 看点 > 正文

半载聚义,共展鸿图!4月20日,《鸿图之下》开启半年之会策划将现身直播间,和诸位主公把酒言欢,共话鸿图!更有海量珠玉、限量周边、大量实物奖励惊喜放送!

届时,《鸿图之下》游戏策划木木、美女主播小琪将做客直播间,不仅会带来倍受期待的开发进度爆料以及S4赛季内容揭秘等绝秘“线报”,还将在直播过程中发放海量福利,千万珠玉、限量周边、大额面值京东卡等你来抢!

主公们即刻预约直播,达到指定预约人数即可获得珠玉豪礼,实时观看直播互动更可参与瓜分千万珠玉、最高可获得18888珠玉。更有定制版企鹅关羽手办、大营皮肤等限量豪礼相赠!

与此同时,《鸿图之下》贯穿4月下旬的半年狂欢庆典即将火热开启,赶快参与缤纷福利活动,为自己的三国征战筹集更多粮饷!

伴随着半周年庆的到来,《鸿图之下》S4赛季也即将启航。在全新的赛季中,有哪些耳熟能详的三国猛将将重磅入驻,成为全新赛季的最强黑马?又有哪些极具三国特色的全新玩法上线?新的战斗阵营、势力、赛季规则玩法又都有哪些?在策划面对面直播中,主公们一切的疑问将得到解答。战场讯息先人一步获得,也将助力主公们在新的赛季中驰骋天下!

不仅爆料干货满满,在直播现场,策划也将为实时观看直播的主公们带来多重大礼。口令礼包随时掉落,拼手速手快即得!

限量关羽手办、数万珠玉倾情回馈,寻找最幸运鸿图主公!更有100元、200元、500元面值的大额京东卡多轮放送,将福利实实在在送到诸位主公手中!当然,丰厚的福利需要主公们多多互动才能抢夺,弹幕起飞,福利霸屏!

在游戏中,策划总是掌握着游戏的第一手数据。一些“点歪”技能树的主公们都在游戏内做过哪些令人忍俊不禁的趣事?哪位武将是最受主公青睐的鸿图第一猛将?哪位在战场上又失败次数最多呢?诸如此类的趣味数据,只要主公们问出来,就有可能得到策划的解答哟,看看你鸿图与他人的鸿图是不是截然不同。

半载同心展鸿图!半年庆典狂欢由一系列福利活动组成,在策划直播活动即将启动之际,《鸿图之下》多重福利活动已抢跑启动,让我们看看都有哪些吧!

狂欢启动,游戏霸屏,海量珠玉、武将重置券、半年专属称号游戏内福利满天飘,主公们赶快进入游戏抢夺大礼,聚义鸿图,共展大业!

《鸿图之下》是由祖龙娱乐研发,腾讯游戏发行的旗舰级沙盘战略手游。祖龙顶级研发团队耗时3年打造,虚幻引擎4呈现全3D真实三国,游戏邀请影帝梁朝伟担任品牌代言、知名当红演员张雨绮担任游戏代言,与千万主公共同开启沙盘战略手游新时代!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息