首页 > 电商 > 正文

第一种人群拥有电商方面的经验,很有可能已经获得了不菲的利润,但是国内电商平台竞争愈发激烈,各种推广费用使得运营成本越来越高。

而且目前产品价格相对透明,盈利空间大不如前,各大电商卖家只得开辟新的思路,国内制造业成本较低,拥有成熟的供应商体系,再加上汇率差,所以国内产品在欧美等国家相当的有优势。

第二种人群是因为电商行业的兴起,对外贸企业造成了相当大的影响,如今跨境电商让传统的进出口企业与国内外批发零售商看不到利润,因为中间的环节已经省去。

在高度发达的互联网之下,网购人群也在日益增长,产品越来越多样化,价格更加低廉,购物体验更加良好,势必会对传统外贸企业产生冲击。

很多朋友认为做跨境电商语言是一大障碍,其实语言并不会有太大的影响,如今各种翻译软件横行,就算在市场找一个专业的翻译也不会有什么问题,最重要的是货源渠道与店铺如何运营。

货源是运营店铺的基石,同时决定了 产品的价格、质量、认可度等等,一个好的货源就能够给我们带来不菲的收益。

另一方面就是运营技术,如果把跨境电商比作海上航行的话,那么货源就是在海上的钢铁之船,运营方法就是引领方向处理问题的船长!

对于新手来说,建议从最基本的无货源模式开始入手,无货源模式简单来说就是,我们利用ERP管理系统采集国内电商平台的产品,翻译修改后加价上传到自己的亚马逊店铺,销往全球市场。

有买家下单从国内电商平台拍单,发到中转仓之后进行二次打包,进而发往国外买家手中。如今互联网不断变革的时代,只要抓住电商行业的机遇,必定能在国际化的电商平台获得不菲的收益。

古共“八大”今日开幕,劳尔料将卸任古共总书记,古巴将挥别“卡斯特罗时代”

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息