首页 > 电商 > 正文

为了让学生准确定位自己的专业和就业方向,激发学生专业学习兴趣,促进学生与企业近距离的沟通交流,近日,西安海棠职业学院经济管理学院组织电子商务专业学生到陕西省西安市灞桥区港务大道新丝路产业园西安佳帮手商业管理有限公司参观学习。

相关负责人带领学生参观了公司电商商品设计、摄影、店铺装修、客服等整个电商活动环节。参观过程中为学生们讲述了企业的发展历程,运营模式以及对电子商务行业的发展前景,以及企业不同岗位对员工的要求等,使同学们对一线工作有了更直观的了解和认识。

同学们纷纷表示受益颇多,“这次与企业的零距离接触,使我们明晰了专业学习的方向,了解了职业岗位流程,以更好地做好自己的职业生涯规划”西安海棠职业学院电子商务专业学生说。

通过此行,同学们对电子商务行业有了更为全面深入的了解,为对口就业提供了很好的参考,为同学们以后的职业生涯打下了良好的心态基础,同时也增进了西安海棠职业学院与企业之间的沟通、交流合作。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息