首页 > 2B > 正文

华天芝营销策划有限公司,诞生在美丽而充满活力的城市深圳,团队成员有中国较早一批从事社会化口碑营销成员,从2005年起开始从事口碑营销,先后服务双飞燕、奋达、三星手机(2008奥运系列)、海马汽车、小米、乐视手机、国微集团、洋河集团、蓝月亮、昂纳集团、万兴科技、坚果、创维电视等等上百家企业品牌。涉及数十个行业,其中,最擅长在互联网及科技领域的传播,并积累了大量的媒体合作资源。

我们擅长通过用户口吻,传播企业品牌产品,帮助企业传播口碑,提升销量,打造爆款,提升影响力

今日头条推广作为移动互联网超巨型流量入口,多样广告资源覆盖亿级活跃用户,一站式解决本地商家推广、活动推广、APP下载、电话预约等营销诉求,是获得更多客流的营销神器!

刷屏营销是指:在一个关键词内,官网及相关新闻、相关问答、经验等同品牌内容有50%左右的篇幅占领搜索引擎前三页,让品牌曝光率成为行业第一;

SEO优化是指:当用户搜索某个关键词时,目标品牌可以优先展现在用户面前(除竞价);天芝互联团队拥有成熟的优化团队,可以保证效果,无效退款。

爆款营销是指:围绕产品销量,策划和传播各种形式内容,包括图片、视频、文字等传播,结合大V、大流量自媒体导流到商品所在区,从而实现大流量,快爆品目的。

客户根据企业实际情况出发,可以选择适合自己的营销套餐,一次套餐收费,中途不加任何费用!

专业顾问随叫随到,对客户指定顾问专口对接,按照客户需求分配不同稳定协同服务!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息