首页 > 热点 > 正文

《亲爱的柠檬精先生》正在优酷热播。该剧改编自热门小说《金牌甜妻,总裁宠婚1314》。 虽然这是一部爱情轻喜剧,而且乍一看剧名有种以前偶像剧的感觉。但这是一部和以往的剧的套路都不一样的爱情喜剧。 没有那些陈旧的套路,也没有某些偶像剧爱情剧那种全员降智的通病,也不会为了凸显主角而把其他角色进行降智处理。这部剧…

近年来由于网络发展愈加发达,也诞生了不少新鲜词汇,如果不是经常网上冲浪的人,极有可能就不认识是什么意思了。而近日杨洋就因此而登上了热搜,微博中杨洋问yy…

女海王项思醒确实是时间管理的大师。项思醒在一篇长达65页的长篇文章中被其首席执行官的男友指责!虽然大家猜测是前男友,但是海王项思醒出轨多人,王思聪也都为…

《骊歌行》今日就要开播了,由许凯和李一桐主演,一共55集,李一桐出道多年已经主演了多部女一戏,期待在这部剧中有更精彩的演绎,《骊歌行》什么时候更新?下面小编就带来《骊歌行》追剧日历。 《骊歌行》更新时间什么时候播出 由李一桐、许凯领衔主演的古装爱情轻喜剧《骊歌行》将于今日播出,腾讯视频、爱奇艺联合网播,…

《小舍得》里,田雨岚和南俪之所以总是别苗头,就是因为她们不是亲姐妹,没有血缘关系,归根结底就是南建龙两段婚姻造成的。其实大家都很好奇,《小舍得》南建龙为什么离婚? 从回忆可以看到,其实南建龙离婚的时候,南俪不小了,已经是一个半大的孩子了。她的母亲是那种大家闺秀,也是一个很文艺的人,在年轻的时候,一定…

由李凯执导,取材于庆山(安妮宝贝)同名的小说集,钟楚曦、罗晋、迪丽热巴领衔主演的爱情片《八月未央》今日公布“至爱蜜友”预告片和宣传海报,钟楚曦、迪丽热巴二人中间亲密的追求、舍不得的别离,蜜友感十足。兴庆(钟楚曦饰)和大乔(迪丽热巴饰)缘浅情深的蜜友谊以细致的会话和丰腴的界面串连重现,两个人…

项思醒这个大瓜真的是太可怕了吧,有男朋友还和别人订婚同时还约炮,这简直震碎三观65页ppt内容曝光三观炸裂,台州坐台女海王6项思醒个人资料微博抖音号被扒简直是不敢想象。 项思醒65页ppt照片个人资料: 项思醒,抖音著名网红, Gsay品牌主理人,目前在抖音上拥有48万粉丝,名字叫Gsay穿搭小仙女”, 她的微博名字叫: …

近日各大社交平台被一位女网红霸榜,项思醒被CEO男友张科峰65页ppt爆料后,项思醒停更了抖音,并在微博上强硬回应所有信息均为不实,如果再诋毁传播将维权到底,并大骂男友是恶畜、卑鄙小人。

搜狐娱乐讯 据韩媒,演员姜素拉今天在首尔市内一家妇产医院生下了女儿。据媒体报道,产妇和女儿都处于健康状态。 姜素拉于去年8月与丈夫结婚。同年11月,经纪公司表示:“新生命来临了,姜素拉现在怀着喜悦和激动的心情稳定下来,健康、幸福地对待胎教。” 此外,公司还透露了今后的计划。 经纪公司表示:&ldquo…

4 月 13 日晚上,网友们炸了,因为一个叫 项思醒 的女网红。 一位 ID 为 时代尖兵 的网友发布了 65 页长文,曝光了 N 张聊天截图和转账记录,实…

近日,有网友晒出在三亚偶遇杜江霍思燕夫妇视频,并配文称“打招呼还有回应,好随和”。视频中,杜江当天穿着黑色配荧光绿的冲浪服,手拿冲浪板,在沙…

4月13日,影视剧《山河令》主题演唱会正式官宣定档,并计划5月3日-4日于苏州举办,开票时间则是4月16日,引起剧迷间的广泛热议。而从主题演唱会的举办也能发现,近年来,影视剧与演唱会的搭配已渐渐成风,并成为挖掘IP内容价值的一条新出路。 官方已经宣布了即将在苏州举办两场见面会,随着时间越来越临近,目前官方的报价…

随着台州女海王项思醒这件事情的发酵,后续进展也被网友给扒出来了,项思醒出轨富二代约炮陈某鹏回应,陈某鹏聊天记录65页ppt照片流出,看完聊天记录真的是震惊三观啊。 项思醒个人资料65页ppt照片视频后续: 近日,一位网名“醒醒or”,真名“项思醒”的女网红,被曝是资深“海王”。爆料者…

台州女海王项思醒是什么瓜 4月13日晚,一位ID为“时代尖兵”的网友发出一篇65页的长文控诉项思醒出轨多人,瞒着男友与富二代订婚,在订婚宴上被现场抓包后还将男友送进了警局 在该男子的自述中,他名为张科峰,是一家公司的CEO,虽然白手起家,但目前混得不错:开豪车,名下有三套房,在杭州网红…

网易娱乐4月15日报道15日,任豪就此前言论再次回应,称:“对于近期我在社交网络的不当发言,我表达最深的歉意,我深刻认识到了自己的无知,也切身感受到了身上承担的社会责任。感谢社会各界对我的监督批评,我会认真听取,铭记在心。今后我会好好学习,努力工作,做一个合格的文艺工作者。再次向大家诚恳道歉…

本站游戏频道作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

温馨提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息