首页 > 热点 > 正文

经常关注娱乐新闻的网友,想必大家应该对R1SE这支全新的偶像组合还算比较了解,但是即便如此,对于绝大多数网友而言,对于R1SE组合的成员之一任豪,还是比较陌生,然而就在近日,任豪因为公开发文大谈岛国排放放射性污水的热点国际事件而引发巨大争议,在网友的热烈讨论和媒体的广泛报道下,任豪意外一夜走“红”。

我们都知道,近日日本方面做出重大决定,将大地震时产生的大量福岛放射性废水排入大海,日本不顾国际社会的强烈反对,执意做出将放射性废水排入大海的决定,该事件经过媒体广泛报道之后,在网络上引发持续热议。

而因为我国是日本一衣带水的邻邦,两国隔海相望,因此当获知日本做出将放射性废水排入大海的决定后,中国网友普遍表示高度担忧,也正因为如此,近期相关话题持续霸屏各大社交媒体。

日本方面不顾国际社会的强烈反对,执意将大量放射性废水排入大海,而作为一衣带水的邻邦,中国网友对该事件表现出极大热情这似乎也在情理当中,然而作为一个公众人物,任豪却在此时发表相关不当言论,结果在网络上引发巨大争议。

因为不满日本方面将放射性污水排入大海,4月14日,任豪公开发文大谈自己对该国际热点事件的看法,任豪在微博中表示,建议日本方面用大罩将电站封闭,已达到防止放射性污水扩散的目的,与此同时,任豪还大言不惭地表示,如果日本方面愿意,中国愿意帮他们一把,然后让全世界感受到中国力量和中国制造的能力,任豪此言一出立刻引发网友猛烈抨击。

众所周知,明星评论国际热点事件这本来就是一个禁忌,况且国际关系要远比我们想象的复杂,而任豪作为一个公众人物,公开发表如此不当言论,道德绑架国家,也从侧面反映出某些明星艺人的素养。

国际关系异常复杂,任豪作为一个艺人,没有任何从政经历,以自己浅显目光片面提出用罩子封闭核污染地区的荒唐建议,甚至道德绑架国民,许诺国人可以帮助日本建设废水处理厂,以展现我们的大国风范和中国制造能力,简直大言不惭,丢人现眼。

任豪发表此番不当言论后,粉丝纷纷表示将要脱粉,然而任豪却不为所动,坚称自己发表言论没有不当之处,而任豪相关言论被网友上传日本社交平台后,日本网友纷纷吐槽其头脑简单四肢发达。

作为一个公众人物,任豪发表如此不当言论,让日本网友各种嘲讽,简直丢人现眼。作为一个当红小鲜肉,任豪赶上了华语娱乐圈流量当道的好时代,任豪安安静静赚脑粉的大把钞票不香吗?而非要评天论地,发表争议言论,结果惹祸上身,咎由自取,不值得同情。

推荐南小昌更多原创内容:周震南担心自己成为下一个杨洋,这事竟然与郑爽、宁静有关

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息