首页 > 2B > 正文

近这几年自媒体行业可谓风头正劲,很多人将自媒体作为自己的第二职业,甚至有些人专门辞掉原来的工作,投身到自媒体的浪潮中,作为自媒体中的先行者,今日头条自媒体也是其中最受人关注的自媒体平台之一,那么如何通过这个平台赚钱呢?

首先就是要注册今日头条的账号了,通过百度或者其他搜索引擎搜索“头条号”,才可找到其官网,如下图…

如果是首次打开,那么会在头条号的主界面看到“注册”选项,然后根据系统提示输入自己的手机号。身份证号等个人主要信息;

注册通过以后,就来了了头条号发文界面,也就是头条号的首页,首页的右上角是我们注册时候的账号、头像等,如下图所示…

接着就要发布文字、视频或者图集了,自从2018年以来,头条号已经取消了所谓的新手期,直接发布就有钱赚;

不过收益和自己发布内容的质量、阅读量有相当大的关系,而且头条号也比较在意领域的垂直度,也就是说只有发布你注册时选择的那个领域,系统才会给更多的推荐,点击“我的收益”可以查看前一天的收入状况;

经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。

写经验 有钱赚

如要投诉,请到百度经验投诉中心,如要提出意见、建议, 请到百度经验管理吧反馈。

©2021Baidu京ICP证030173号-1 京网文【2013】0934-983号

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息