首页 > 电商 > 正文

Mumzworld是中东母婴电商领域的头部玩家,Ataya与Leena Khalil于2011年共同创立了第一个也是唯一一个由女性领导的区域性电子商务平台

现在很多宝妈为了小孩都会去海淘或者代购国外的一些比较有名的母婴品牌,什么奶粉、奶瓶、米糊、纸尿裤、电子测温计、退热贴等等,只要安全好用。

对比9.9大促,PatPat在刚过去不久的双11大促当天就获得近3倍的增长,这对PatPat创始人高灿来说是意想不到的。2019年7月以前,他们还是以独立站形式,征战欧美母婴市场。

PatPat是一家由华人创办的移动端母婴出口电商平台,专注于打造国内销往欧美的中国母婴用品品牌。

亚马逊CEO杰夫•贝佐斯以净值1600亿美元的身价问鼎福布斯财富榜榜首。

Mumzworld称本轮融资将用于深化沙特的运营,且将其电商模式从直营专为平台化。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息