首页 > 热点 > 正文

可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

手机热点是可在手机上设置WIFI或WLAN热点,供其他手机或电脑设备终端共享,登陆网络上网的功能。不同手机的设置方式也同。

特别是在野外无网络时,可用手机上的数据流量,为笔记本电脑上网,或汽车车载导航系统上网用。

总之,就是用你手机当作无线路由器,别人能把把你的手机当wifi用。发射信号,让别的手机戓手提连接wifi,用你的流量。

首先按住屏幕上方边框,往下拉,切换到开关界面,再打开手机热点。此时,你的wifi就自动关闭了,但数据流量还是要打开的。

选择单次流量限制的大小,可以选择手机默认设定好的流量,也可以自己自定义。

四、当别人用你的热点时,只要他打开wifi搜索到你的热点名称,并输入你设置的密码,就可以与你共用数据流量了。

5G 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

手机热点即是可分享流量与他人使用的操作。不同手机型号码设置具体方法不同,但大同小异。以苹果手机为例,设置-个人热点选择打开即可。

简单的说你打开热点后,你的手机就具有一台无线路由器的功能了,别人就可用wifi连接你手机,用你手机的的3g上网了,消耗的是你的流量,所以打开热点时要设置连接密码。

如:你用手机gprs或3g上网时,打开手机热点后,其它笔记本或者手机用wifi连接到你手机,就可以共享你的3g网络一起上网了。

手机热点就是便携式WLAN热点,也就是将手机移动网络分享给其它具备wlan功能的设备。手机可作为无线路由器使用,将手机本身的数据网络(3G/GPRS)分享给其他设备使用;

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息