首页 > 电商 > 正文

随着网络经济的发展,电子商务逐渐走近人们的生活,它不仅带来了交易模式的革命,而且改变了传统的企业管理和运作模式。

可以说,中国电子商务已经由表及里,从虚到实,从宣传、启蒙和推广阶段进入到了务实的发展实施阶段。我们的政府、行业主管部门、高校和研究机构会从不同的角度为电子商务的环境建设做出努力,而广大的IT企业和传统企业积极投入到电子商务的应用中来,各尽所能,各取所需,各得其所。中国的电子商务事业正蒸蒸日上。

而一向坚持以市场人才需求为导向的广州新华互联网科技学校,就设置有电子商务专业,零基础开始教学,课程涉及电商设计、电商运营、电商直播等,实现小白到大咖的华丽转身!那么学电商为什么一定要选新华呢?

广州新华互联网科技学校和全国兄弟院校一样,都开设电子商务专业,电商专业教师均来自淘宝京东等知名电商企业,学校聘请拥有丰富电商实战经验的从业工作者担任项目实训导师。老师都是做过电商项目运用,通过理论和实战将电商知识教授给学生,从店铺搭建、商品选择、详情页设计到推广运营,再到打包发货、后期数据复盘分析等,带领同学们在实战中学习,让每一位学生都成为电商达人!

广州新华互联网科技学校电商专业采用理论+实训一体化项目化教学新模式,课堂上以“导师训练”“项目实训”等实战为特色。电商班学子将定期到新华义乌电商实训基地进行实战实训,在电商产业发源地感受行业脉搏,了解电商行业实况。

除此之外,广州新华互联网科技每年定期组织学生参加“新华 澜庭集”杯移动电商技能大赛、“新华.都市丽人”杯移动电商营销大赛等电商专业比赛,全国兄弟院校上万名同学同台竞技,同学们在竞技中交流提升,在实战中成长,每一次比赛都是一场实战,让每新华学子掌握动手实战的能力!学校还支持同学们自主创业,一旦创业项目申请通过,学校将为同学们免费提供办公场地、办理营业执照、提供货源及快递运输渠道,专业导师全程跟单指导,帮助同学们成功创业!

广州新华互联网科技与阿里巴巴、京东、拼多多、亚马逊等知名电商平台和电商企业携手打造名企共建班,培养电商专业人才,共同建设校内电商实训基地,基地拥有商品展示区、客服区、仓储物流区、实训区等部门,严格按照电商企业运营结构所设置。

合作企业带着公司真实项目入驻学校电商创业园,电商同学参与入驻企业项目运营,按照电商企业职业化标准进行项目运作,跟着企业项目总监边实训边拿项目奖金,毕业后学校直接推荐到电商企业对口就业,助力每一位学子不仅能成功就业,更能成就事业!

广州新华互联网科技电子商务专业正在全国火热招生中,现报名享助学活动,名额有限,热爱电商行业的同学们抓紧了。更多报名详情,即可一对一在线咨询或者来校面对面咨询!返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息