首页 > 电商 > 正文

抖音电商总裁康泽宇说:“兴趣电商是基于用户对美好生活的向往,主动帮助消费者发现他潜在的需求,提升消费者生活品质的电商,根据第三方测算,在2023年兴趣电商的体量将达到9.5万亿。”

不过这话怎么越听越别扭,“主动帮助消费者发现潜在的需求”,翻译一下不就是,变着法儿把不需要的商品推荐给用户,拼命让人买买买吗?

如今,普通人已经很难在淘宝、抖音上开个小店卖货挣钱了,罗永浩也说,很多明星或网红想做直播电商、兴趣电商,但他们不知道这件事比想象中复杂得多,没有一个非常强的专业的供应链团队是做不成的。

鲸灵的好家云店和蜂享家就为所有普通人提供了这个很强且很专业的供应链团队。斯凯奇、MLB、都市丽人、良品铺子、认养一头牛、拉面说这些品牌全都入驻了鲸灵,想赚钱的人只需要卖货,不用囤货、不用发货,其他一切服务都由都由鲸灵专业的供应链完成。

淘宝和抖音,是资源很多的网红才有资格卖货挣钱,在鲸灵的好家云店和蜂享家,普通人,零基础,零资源,也可以卖货挣钱,这才是真正的赚钱电商。

在此之前,几乎所有电商平台都在想着让人买买买,淘宝买买买、京东买买买、拼多多买买买,消费者没有消费热情了就搞个双11、618刺激一下,购物大促一个接一个,不光自己买,还得分享给朋友领优惠券,砍一刀,朋友也得买。

不是做电商起家的抖音,看着也眼红,也要做电商,消费者没有需求就不停给他推荐种草,制造需求。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息