首页 > 电商 > 正文

作为一个资深自由创业者,每天都在电商行业里摸索打滚。最近发现两个电商概念很火:兴趣电商、赚钱电商。

唉?什么是兴趣电商,它会成为我的生命之源吗?对贫穷的我来说,暴富即正义。

人狠话不多,我开始搜索相关兴趣电商的内容,发现这是抖音电商总裁康泽宇提出的概念:“兴趣电商即一种基于人们对美好生活的向往,满足用户潜在购物兴趣,提升消费者生活品质的电商。”

我寻思,这不就是利用人的兴趣,抓住当下痒点,迅速赚你钱嘛。往深了挖,只有用户和平台赚了钱,观众被诱导消费,买一堆不必要的东西,时间和金钱都打水漂。

群众的眼睛是雪亮的,上面的评论只是部分,总而言之,兴趣越大,钱包越瘪。如果说“兴趣电商”在加速你“破产”,那么“赚钱”电商就是在教你怎么变大款。

赚钱电商是实实在在能赚钱,并且教你怎么赚钱。今天就分享一个一般人我不告诉他的赚钱秘密神器——鲸灵集团旗下业务好家云店APP,实现真正的好好做云店,单单都能赚。

鲸灵集团,腾讯领投,阿里高管创业,加入好家云店,平台为你提供商品,不需要囤货,建立微信群,转发分享每日好货在微信群里,卖出一笔,就能享受佣金翻倍的喜悦,“卖一件货,赚两倍钱”,超级补贴,平台大力扶持店主,轻松好赚。下载“好家云店”APP,联系头部店主,获得邀请码,你也可以和成功的她们一样,赚钱娱乐两不误,家庭事业一手抓。

真正强大的人不会甘愿做一个打工人,而是想掌握自己的灵魂。好家云店是精英都想经营的店铺,大店主夏沫,曾在阿里、蘑菇街就职,在事业和孩子之间选择了孩子,又无法忍受全职妈妈的无聊生活,机缘巧遇之下加入好家云店,迅速成立团队,取得“月销售额突破30万,月收入近4万”的好成绩。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息