首页 > 热点 > 正文

楼层状况总项目由高层、洋房。组成洋房分别为7层、9层、11层,一梯两户;高层全部为33层2至3个单元,两梯四户或两梯五户

首尔甜城项目是燕郊龙头企业燕达集团全资开发,总面积约1950亩,总建筑面积约300万平米,大盘为300万平米国际智慧风情城,目前已入驻20209户。项目开发建设有12年一体学校、高层住宅、洋房住宅、商住一体SOHO、集中商业SHOPPINGMALL、低密度洋房SOHO、联排别墅、风情商业街等产品自首期入市一直引领着燕郊的时尚创造一个个销售奇迹,至今已7个年头!

早市、食品店、小型超市等居民每天都要光顾的基层商店配套也要完善,如果是老年人居住好还要有便利的服务机构,1购房售房者一般会把将来社区完善程度描述的天花乱坠,此时作为消费者,一定要保持清醒的头脑,对于售房者所描述的种种加以判断,并考察售房者之前所建设项目的情况,然后再结合其他条件作出决定,2购买二手房要实地考察项目周边的配套完善程度如何。尤其是要结合自己在看项目所在小区的位置。结合、卫生、购物等多角度考察。综合多方面判断。来作出购房的决定。四、一定要考虑出行时间成本,由于穿越城市的时间成本和交通成本正越来越昂贵。

停车位的位置是否合理,一般的原则是露天停放的汽车尽量不进住宅组团,停车场若不得不靠近住宅,应尽量靠近山墙而不是住宅正面。第6式 看价格。看价格的比较时。首先要弄清每个项目报的价格到底是什么价,有的是“开盘价”,即;有的是“均价”;有的是“高限价”;有的是整套价格、有的是套内建筑面积价格……主要的是应弄清(或换算)所屋的实际价格,因为这几个房价出入很大,不弄明白会影响你的判断力,第7式 看日照,阳光入室是他们身心健康的基本条件,有效的日照能住宅的小气候,住宅的卫生,住宅的舒适度,住宅内的日照标准。厚度至少为20厘米。才能具有良好的隔热效果,3、看雨后的渗水和排水,降雨能考验房屋尤其是顶楼的建筑品质,好在大雨过后去看房。如果顶楼的建筑品质不过关、排水性能不过关、房子窗户的密闭性不好或是墙体屋顶不严密。都有可能顶楼房屋渗水。看房时,不仅要看屋内的房顶墙面是否有漏水的情况、窗户四角是否有的迹象。还要观察楼顶的积不多,据此来考察整幢楼的排水系统如何,如果挑房的时节在比较干燥少雨的季节。购房者则可以仔细查看房屋的墙角处和窗户四角周围有没有渗水的痕迹,4、看水压,不少顶楼因楼层高,水压不足。自来水流量小。OogCKiCPji

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息