首页 > 2B > 正文

2020年8月,专门面向自媒体创作者的视频生成工具“视频易”正式上线,通过免费注册通道即可享受根据互联网特定内容“一键图问转视频”的强大功能。目前“视频易”已经服务于超过1.2W视频自媒体客户,100W+的图文视频素材基本囊括所有网络热门,极大优化了视频创作者们的内容和工具选择,同时也通过人工智能内容生产技术为自媒体受众呈现出更加丰富的“富媒体”资讯时代!

伴随着中国5G移动通信网络的建设落地,无论是抖音、B站、小红书这些视频内容的后起之秀,还是开通“视频号”的自媒体带头大哥腾讯微信,都预示着网络内容视频化、富媒体化的趋势。将图文内容“视频化”成为众多自媒体人的必然选择,但不同于图文创作,视频内容制作的各种门槛却将大部分自媒体人“拒之门外”。首先是技术门槛,视频的拍摄、剪辑、配音、字幕、时间轴校对等专业技术,让优势集中于专业媒体机构,挤压了小规模自媒体的生存空间;然后是视频制作周期和热点时效性的矛盾,在自媒体人力资源较少的情况下,视频制作完毕后网络热点早已消退,即使精心制作也得不到受众认可。

针对以上视频制作行的痛点,“视频易”通过先进的智能视频生成系统和成熟的语音合成技术,让视频资讯制作不再困难,助力数以万计自媒体创作者真正拥抱视频资讯时代的发展红利。

首先是图文转视频容易,一键生成,傻瓜式操作。注册后无需安装任何软件,直接在Web页面进入“视频制作”功能,关键词搜索图文源内容(目前支持百家号、头条和企业号)或者直接使用系统推荐网络热门图文内容,配置视频标题和合成语音选项即可提交视频制作,稍等片刻在“我的视频”栏目中就能查看预览生成的视频。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息