首页 > 电商 > 正文

微信视频号是基于微信生态的一个全新内容创作平台,据微信官方公布,微信日活用户已超10 亿,微信视频号日活用户已超2亿,视频号支持绑定公众号,打通微信生态全私域场景,高效引流圈粉,打通直播、小商店和小程序,承接交易和服务。微信视频号,必将成为下一个融媒发展及互联网流量红利的风口。

2021年4月10日,由罗田县科经局主办,县电子商务公共服务中心承办的第69期微信视频号培训在电商创业园三楼举行。参加此次培训的分别有返乡大学生、电商创业者、互联网从事者、短视频网红达人等共计60余人。

本次特邀请来自湖北大别山网商学院的资深电商培训讲师王鑫为学员们授课。王老师主要围绕微信视频号运营技巧、微信小店开通及带货等内容进行解析和授课。王老师着重和大家分析了电商发展的最新趋势及微信视频号在当今电商产品推广中所起到的重要作用,同时她运用大量案例和实际操作为培训学员提供方向指引并手把手的教会学员们掌握微信视频号基础知识、如何开设小店、如何上架产品带货等。

培训结束后,参加培训的学员表示受益匪浅。通过此次培训,可以让学员们切实体会到微信短视频、微信小店的便利与发展空间,并且学会如何将所学的知识真正运用到电商产业中,走上创业致富之路。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息