首页 > 电商 > 正文

为加快本市电子商务快速发展,培育电子商务创业人才,激发全民创业活力,助力脱贫攻坚,2021年3月24日,当阳市电子商务公共服务中心举办了为期2天的拼多多运营培训班。现场共有150多位学员参加了本次培训,气氛热烈。

本次培训由大别山网商学院资深运营讲师李旭主讲。一是结合当阳市各乡镇电商平台运用的实际情况,以“拼多多运营”为主题,向学员们剖析了淘宝、京东、拼多多等电商平台的优劣形势,尤其是拼多多平台的发展趋势;

二是通过讲解+实操的方式,指导学员完成拼多多新店开张、完善店铺信息、产品上架、店铺后台工具的使用及运营技巧等操作,并围绕店铺产品的价格设置、物流体系设置、店铺管理、售后服务、风险防范等内容进行了着重讲解;

三是回答了学员提出的问题,并向学员们分享了一些电商“干货”,例如:如何规避电商宣传中常出现的违禁词,如何利用平台资源提高店铺曝光率和转化率等等。

培训过程中李旭老师耐心讲解,注重沟通,以实操为本,赢得学员的一致认可。本次培训,不仅让学员学到了拼多多的理论知识,更提升了学员的电商实操技能水平。

培训结束,当阳市电子商务公共服务中心将持续针对学员在创业开店过程中遇到的问题,提供指导服务。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息