首页 > 热点 > 正文

揭阳:3集体,14个人!入选《广东省乡村振兴先进集体和先进个人候选名单》

日处理能力达到41.249万吨!普宁市区污水处理厂四期项目开始通水试运行

解决普宁市区污水处理能力不足的问题,满足雨季污水处理需要……查看详情>

在全省“飓风2020”电诈专项考评中,揭阳市公安局获得排名并列第1名的佳绩。

日前,国内最先进门式起重机在广东石化项目建设现场芳烃装置区完成安装调试,等待该项目最大单体塔器——抽余液塔的到来。

近日,普宁市税务局积极开展人大代表走访活动,面对面沟通畅谈,主动问需问计问效,凝聚合力共谋新时期高质量发展大计。

近日,揭阳市税务部门通过多种方式走访各级人大代表,就“减税降费”“税惠扶贫”“非接触式”办税、落实“四力”支持疫情防控和服务“六稳”“六保”的税收优惠政策成效等热点线

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息