首页 > 热点 > 正文

一周热点预告是X博士为了避免玩家错过国内外各大新版本、重点内容而推出的一个预告栏目,主要内容为游戏的上线时间和版本内容简介。

在4月20日,《怪物猎人世界》将会开启桌游版的众筹项目。桌游版本的《怪物猎人世界》由打造了桌游版《生化危机2》《鬼泣5》《黑暗之魂》的Steamforged制作。

众筹根据价格不同获得的奖励也不太一样,最低价70美元的档位能提供基础玩法、包括四个猎人、四个怪物、战役模式游戏流程大约30小时。

而279美元的完全版则包含了1800张卡牌,超大号钢龙等内容,战役流程也达到了75小时,可以说是一分价钱一分货。

众筹活动仅会持续10天,到本月月底就会结束,对这款桌游感兴趣的朋友倒是可以关注一下。

最近《使命召唤》官方推特发布了一条名为“The End is near(终结将至)”的消息,同时附带了一条简单的预告片,在预告片中明确显示着4月21日下午12点的时间,用来显示时间的则是中央地堡内发射程序的电脑。

最近,关于福尔丹斯克核爆的消息层出不穷,此前已经有玩家挖出了相关的信息,而官方公布的这条推文无疑是实锤了核爆结局。

当然,具体《使命召唤:战区》打算围绕核爆制定怎样的活动,还得等到当天才能知道。

互动艺术与科学学会(AIAS)官方宣布2021年第24届D.I.C.E大奖将于2021年4月22日远程举办,评选出包括年度游戏在内的多个奖项。今年角逐年度游戏的分别是《最后的生还者2》

不过该奖项去年将年度游戏颁给了《无题大鹅模拟》,有点期望这次能给哈迪斯或者最终幻想来个年度。

划重点:《Love Live!学园偶像季:群星闪耀》简体字版计费删档测试开启

从下周4月20日早10点至4月27日晚22点,《Love Live!学院偶像季:群星闪耀》将会开启安卓计费删档测试,玩家可以在19日在官方、微博或者应用市场等渠道提前预载。

这款LL新游并不是简简单单的音游,而是一款节奏动作RPG,也就是音游+RPG的结合体,玩家需要根据卡牌技能来合理搭配队伍,以此来适应不同歌曲的要求,同时游戏也像正常RPG一样游戏拥有复杂的装备、技能等养成机制。

划重点:《航海王热血航线日正式公测 体验伟大航线日,由知名漫画《航海王》正版授权的3D动作手游《航海王热血航线》将正式公测。

该游戏的世界观设定位于漫画中“伟大航线”的部分,出场角色、技能、造型以及主线流程基本都是围绕该部分来展开,所以像霸气等在新世界才展现出来的技巧,该作中暂时不会出现。

《航海王热血航线》在PVE玩法上给人一种海贼无双的感觉,但PVP部分做的还算不错,技能连招以及反制手段都可圈可点,招式还原度加上操作的手感都算是同类手游中较为优质的水平,所以该作品或许会朝着主打PVP玩法的方向发展。

由中国台湾游戏开发商制作的网红肌肉动物格斗游戏《动物之战》将于4月22日正式上线NS平台,并全数收录其他版本的付费DLC内容。

该游戏所采用的角色基本都是此前在网络上爆红的“肌肉动物”,例如比较经典的勾拳柴犬、肌肉白鲸都在游戏里进行了更加夸张的升级,它也因此在Steam上火了一把,至今仍有94%的特别好评。

不过NS版本268港币的定价似乎是有点太贵了,目前Steam上本体+捆绑包的总价也仅有91元,定价超出PC一倍还多属实有点坑爹。

划重点:《尼尔:伪装者ver.1….》正式发售 售价虚高竟达到359元

同样乱定价的还有SE,将于4月22日正式发售的《尼尔:伪装者(升级版)》,作为一款老游戏的加强版(非重制)售价竟高达359元。

至于X博士为什么不用它的原名来称呼,主要是数字太长记起来很累,加上此前横尾太郎也表示后缀名毫无意义,他自己都记不住,并一直都将其称为“升级版”。

即便如此,想玩这款游戏的朋友X博士也建议早点买下,在SE这里等等党永远不会像EA和育碧那边一样走向胜利,等来的估计只能是一手超级加倍。

划重点:《渡神纪:芬尼斯崛起》第三款DLC“寻神”上线 继续拯救希腊众神

《渡神纪:芬尼斯崛起》将会在4月22日迎来DLC三部曲的“寻神”,这是继“试炼”和“补天”之后的最后一款DLC。

在“寻神”DLC中,玩家将会重新回到希腊神话的世界,玩家将扮演新的角色艾希,以全新的俯视视角来拯救奥林匹斯的众神。

但《渡神纪:芬尼斯崛起》此前的两个DLC都只能用平庸来形容,这第三个DLC估计也不会有太过出众的效果,所以玩家们想要体验的话倒不如等等打折。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息