首页 > 2B > 正文

现在利用自媒体视频挣钱的人越来越多了,有些人拍原创视频,大部分人不懂得要拍什么内容的视频,就想到“搬运”。视频搬运的意思就是从别的平台,把别人的视频下载下来“伪装”成自己的视频来发布,也就是人们常说的“伪原创”,如果下载的视频没有“伪装”好,被系统检测出来属于重复的视频,就会得不到流量,也就会直接影响到自己的收益,如果长期发布容易被检测出来的伪原创视频,还有可能被平台封号。

以前下载视频后只要改一下MD5值就可以伪原创,但现在很多平台越来越先进了,比如他们系统自动从长度一样的视频中截取其中某一帧的图片来比对,用改MD5的方法就无效了。今天小编主要介绍怎样批量下载短视频,然后对下载好的短视频批量剪辑,伪原创成新的视频。

2、从APP中复制短视频的链接到文本框中,比如本文以全民小视频的链接来下载,一行复制一个网址后,选择保存位置并点右下角的“立即下载”,如图:

6、选择伪原创的新视频特效,比如每个视频都删除掉前3秒及后2秒,再对视频添加“闪烁光晕”的效果,并增加滚动字幕,如图:

(其他的特效可以根据自己的业务需求选择,特效越多,新视频与原视频的差别就越大,伪原创的效果就越好,也就是被系统检测出来的机会越小。图片水印可以用jpg压缩图、png透明图、gif动图,图片的大小或位置不能超过视频的帧宽高区域)

8、等软件处理完成后,点“打开文件夹”,就可以看到已剪辑好的新视频了,效果如图:

好了,是不是很简单?视频下载高手还可以下载商品的主图视频、描述视频等,视频剪辑高手还可以批量转换视频格式、批量合并视频等功能就由你自己来测试呗。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息