首页 > 2B > 正文

现在的短视频自媒体是正火的时候,很多人都会选择做自媒体赚点外快,但是做视频自媒体却不是所有人都能做的,你要能够熟练地使用各种工具才可以,所以今天我就来给大家推荐几个做视频自媒体要用到的几个工具。

入门级别的剪辑软件首推爱剪辑,爱剪辑上手是真的特别简单,新手根本就不用找人学,随便摸索一下就能上手,但是有一个缺点,爱剪辑每一个视频都会自带一个片头和片尾,所以虽然爱剪辑很容易上手也要酌情使用。

进阶级别的剪辑软件我比较推荐万兴神剪辑,这款软件也是比较简单,但是这款软件比爱剪辑更方便的是这个软件提供大量的素材,而且还有免费的片头片尾的模板可以使用,而且这个软件还有手机版的,用起来很方便。

专业级别的转件就比较多了,像pr、ae等软件都是比较专业的软件,这写软件上手比较困难,但是可以实现入门、进阶级别的软实现不了的特效,但是我们做自媒体的一般都是一些简单的视频剪辑,所以很少会用到这些软件。

做视频自媒体但是是需要给视频配音的,我比较推荐你使用配音阁、配音秀这样的软件,这些软件操作起来很简单,而且功能也比较齐全,做视频自媒体用这些软件已经搓搓有余。

我们做视频自媒体要做到每天都拍摄原创视频是不现实的,所以有时候我们就要到网上下载素材啦进行二次创作。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息