首页 > 看点 > 正文

中证网讯(记者 董添)11月18日,腾讯发布了信息流内容服务品牌“腾讯看点”。未来,腾讯看点在为腾讯各大平台提供信息流内容服务的同时,还将为内容创作者和广告主量身打造新的内容生态体系和商业解决方案。

腾讯副总裁殷宇表示,用户获取信息的需求不依赖于某个特定渠道,而是贯穿在互联网的各个场景中,几乎无处不在。基于这种行业背景和团队自身跨平台内容运营的经验,腾讯推出了新的信息流服务“腾讯看点”。

腾讯副总裁、腾讯广告客户负责人栾娜认为,最好的广告产品或者说商业生态一定是深植于最稳定的用户习惯。只有基于用户习惯的生态,才能让生态中的各方获益,“腾讯看点”也会通过更丰富的内容形态、更精准的分发能力来实现这一点。

据了解,目前,“腾讯看点”已经登陆微信、腾讯QQ、QQ浏览器三大平台,用户可以在各平台内,通过“腾讯看点”享受到文章、图片、小视频、短视频、直播、专题、栏目等众多形式的内容服务。同时,“腾讯看点”推出了看点快报、看点视频两款独立APP和看点直播一款微信小程序,分别专注于泛资讯信息流、1-3分钟的PGC横版短视频和信息流直播服务。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

江西宏柏新材料股份有限公司首次公开发行A股并在主板上市网上投资者交流会

中央纪委国家监委驻中国证监会纪检监察组同步监督保障创业板改革 一对一约谈重要岗位人员

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息